» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:35 发表
这楼又被杠神歪了
这楼从2楼开始就没正过...
任青的受虐妄想更是贯穿始终

引用:
原帖由 wer. 于 2012-4-8 20:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

ls这位全英文不知如何称呼  
最近大有取代雷帝成为杠神第一机油的趋势
你要习惯杠神有拍脑门的习惯

什么?数据?XXX发邮件和我说了,他没和你说吗
你要看邮件?我为什么要给你看?
要和我赌邮件内容?我已经删了

以上为杠神惯用招数

233,莫非我这贴讲的任何东西和数据有悖?

pg饭能再无耻点么?你还好意思说数据?
这贴楼主讲的就是nds新游戏问题,你的首帖怎么回复的?
楼都歪成这样了,你还有脸说?

XX上XX更”多“,本来就是个量化的概念,你的数据呢,换句话说,你列出你认为是日系一线大作且在PS360的游戏出来,然后大家比较一下,看看谁”多“

否则不是敲脑门是什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:43 发表
pg饭能再无耻点么?你还好意思说数据?
这贴楼主讲的就是nds新游戏问题,你的首帖怎么回复的?
楼都歪成这样了,你还有脸说?
奇怪了,你可以在另外一贴直接把内容引战到Wii,你有什么脸说别人?
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 12:45 发表
是说wii吧,问题是wii已经连续几年游戏少了
所以存货可能性很低
如果算那些可以玩10年的游戏,那么gc游戏也很多

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

坚头门都已到位,蕾迪呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:44 发表
XX上XX更”多“,本来就是个量化的概念,你的数据呢,换句话说,你列出你认为是日系一线大作且在PS360的游戏出来,然后大家比较一下,看看谁”多“

否则不是敲脑门是什么?
奇怪了,现在不是你质疑我么
那位说一线作都集中在3ds上,显然家用机上也没有缺席
老实说我也没看出3ds上有什么第三方一线作,不就mh么?(全球过得了三百万么?实况每年都不止这点)还有什么?总不会家用机上连这点都比不过吧
至于第一方,你总不会说索尼微软已经任天堂的一线作家用机会比掌机少吧?

反正至少得有一个强有力的竞争者,才是良性发展,
NDS已经功成身就是没什么好说的了,再提NDS新游戏少属于没道理

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:46 发表

奇怪了,你可以在另外一贴直接把内容引战到Wii,你有什么脸说别人?

我本来就是询问,有问题?何况那贴的源头很清楚吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:48 发表

奇怪了,现在不是你质疑我么
那位说一线作都集中在3ds上,显然家用机上也没有缺席
老实说我也没看出3ds上有什么第三方一线作,不就mh么?(全球过得了三百万么?实况每年都不止这点)还有什么?总不会家用机上连 ...
抬头看看标题,这贴说的NDS

既然你能在一个谈NDS的贴里,谈到PS360上日系一线更多,我当然要质疑你

让你列举出来,我们可以比较一下,还是说,你根本就是敲脑门想到的,心中根本没底?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:49 发表
反正至少得有一个强有力的竞争者,才是良性发展,
NDS已经功成身就是没什么好说的了,再提NDS新游戏少属于没道理
这个我赞赏,哪怕是战贴,讲道理才能辩论,
现在再拿日本psp新作多去攻击nds简直是无理取闹。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:49 发表

我本来就是询问,有问题?何况那贴的源头很清楚吧
这贴的源头一样很清楚,我也同意在质疑你的发言,有问题?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:52 发表

这贴的源头一样很清楚,我也同意在质疑你的发言,有问题?
那你就歪楼了啊
楼主指明说的是ds的新游戏问题
我可没说过

那贴楼主说的就是有没有游戏的问题
我回答的也是,只是问题是不是指wii

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:51 发表

抬头看看标题,这贴说的NDS

既然你能在一个谈NDS的贴里,谈到PS360上日系一线更多,我当然要质疑你

让你列举出来,我们可以比较一下,还是说,你根本就是敲脑门想到的,心中根本没底?
笑了
那位在说3ds,你能不能先看看帖再说?

发新话题

官方公众号及微博