» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

比如DQ9,DQ10,MH3,MHP2

对了,最新那个FF13-2过百万了没,杠神

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
现在能在日本市场破百万的好像只有3DS上有吧

你和我说的有什么矛盾么
难道你觉得日系第三方一线大作主力不在ps360?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:24 发表

现在能在日本市场破百万的好像只有3DS上有吧
cod和gta在日本估计30w都破不了
生化6在日本估计也破不了百万,依然是一线大作,毫无关系啊

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:17 发表

我觉得还真有不少人认为这是好事,巴不得sony的掌机死翘翘,可怜的PSV又得罪谁了呢,呵呵
大概是日本人进入高清时代后水土不服的症状又一次体现在掌机上了吧,所以UCG上那篇GO WEST确实没错
下午看小战神的发贴没有?
嘲笑NDS上没新作
这个楼就是为他开的吧?
NDS又得罪谁了?功成身退之后,还有人要攻击一番

引用:

我怎么看到日系一线大作在家用机上呢,再具体点就是ps360
杠神别再偷换概念了好吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:27 发表

杠神别再偷换概念了好吗
本来就是多数啊
怎么了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:26 发表

codgta在日本估计30w都破不了
生化6在日本估计也破不了百万,依然是一线大作,毫无关系啊
引用:

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
COD和GTA都成日系大作了。。。。。。。。。。。。。

先省略”多“,然后省略”日系“,只谈大作

杠神你不能这样啊...........

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:29 发表
先省略”多“,然后省略”日系“,只谈大作

杠神你不能这样啊...........
对啊,就是日系一线
举出gta只是为了说明一线的定义和日本市场过不过百万没什么关系

一线游戏肯定是家用机多,这根本没悬念,谁让全球市场家用机比掌机大得多呢

NDS到3DS已经实现交接,NDS新作少当然正常现象。
有人拿psp比赢已经在日本功成身退的NDS,还乐此不疲
而且只能比日本的,还不敢比欧美的。

你列举一下哪些日系一线大作在PS360了先把

我真的不明白,你把GTA和COD在这里挑出来到底和日系有什么关系?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ls这位全英文不知如何称呼  
最近大有取代雷帝成为杠神第一机油的趋势

这楼又被杠神歪了

发新话题

官方公众号及微博