» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

能不能不这么搞笑?
NDS的后续机种3DS都已经热卖了1700万台了,NDS上新游戏少难道不正常。
你要说wiiu出来之前wii的游戏就少了,还有点道理,你要喷NDS游戏少,简直是超出人类思维了。

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +3 我很赞同 2012-4-8 21:39

马上会有人来告诉你,只有新游戏,好游戏才算游戏....

马上有人来告诉你,啥叫高品质游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 19:24 发表
居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

...
你这混乱程度已经和楼上差不多了

不过喜欢做帽子的无耻程度倒是没变

杠神你也太急着跳出来了,我又没说是谁....
本帖最近评分记录

我知道你没说啊,所以说你无耻啊

另外我说你混乱,不是因为你乱扣帽子,而是楼主说的本来就是新游戏,你和你楼下的回答简直蠢到极点了...

前段时间某个版主不是还在说psv不缺游戏,游戏很多么
我觉得按这个标准的话,没有任何主机是缺游戏的,是不是这个道理

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 19:52 发表
前段时间某个版主不是还在说psv不缺游戏,游戏很多么
我觉得按这个标准的话,没有任何主机是缺游戏的,是不是这个道理
按这标准的话,n64和vb还难说,其他任天堂主机都不算缺游戏

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这渣玩意有啥不能喷的?psv不也出了,psp上一样继续有大作巨作在出,什么概念?

新游戏不是有个口袋的

后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

这堆帖子,跟看方舟子博客一样。。

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 20:06 发表
后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在 ...
我觉得还真有不少人认为这是好事,巴不得sony的掌机死翘翘,可怜的PSV又得罪谁了呢,呵呵
大概是日本人进入高清时代后水土不服的症状又一次体现在掌机上了吧,所以UCG上那篇GO WEST确实没错

和PS PS2比 真是这样没错

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 20:06 发表
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在 ...
我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

发新话题

官方公众号及微博