» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

说一台主机死硬了,关键还是个标准问题,怎么算死硬了?
1,软硬件卖不动了
2,没有新作了
3,宣布退市了
4,某些人眼中早就挂了

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 16:38 发表

我可不是这意思,也没特指wii。
就算拿wii举例,任家的千万销量的作品我都没玩通几个,wiisports倒是好几个高手了;三厂的,可以算轻度沉迷的有 龙之子vscapcom,no more heroes,mad world,疯兔,胧村正,战国 ...
我搞不懂这算什么例子
难道你有很多游戏没玩,能推导出其他人没游戏玩就是不玩以前游戏的结果?

我就是针对你所说的而已,因为你是推论我的情况,所以我就说明下我的情况。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主来打脸了

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 18:15 发表
我就是针对你所说的而已,因为你是推论我的情况,所以我就说明下我的情况。
那说明你根本不知道自己想表达什么
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

这是你顶楼说的

你怎么知道别人说的“没游戏”是排除了之前没玩过的游戏?进而推断出别人认为“一个游戏真的玩几个月就没兴趣了”

话又说回来,其实你反对的说法反而是正确的,对任何一台主机来说,没有新游戏当然是死硬了,旧的游戏的销售周期已经结束,不可能再来一次,就像现在的ps一样,虽然装机量有一亿多,难道还没有死硬么?
这和你还有多少ps游戏没玩毫无关系

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 18:30 发表

那说明你根本不知道自己想表达什么
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

这是你顶楼说的

你怎么知道别人说的“没游戏”是排除了之前没玩过的游戏 ...
你又怎么知道别人说的是那种情况,一个个做过调查了?还是发挥你的特长,随口就来了

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 20:02 发表

你又怎么知道别人说的是那种情况,一个个做过调查了?还是发挥你的特长,随口就来了
你都不知道的情况下,先推定了一种,然后才有了顶楼的疑问,所以显然是你随口就来,要命的是你连自己想说什么都不知道
另外我当然知道,因为你的推论只要一个反例就可以证伪了,而这样的反例有没有你知道吧

大乱斗X我一直在和固定人群玩着,偶尔也会吸引到1、2个潜力玩家

美国大乱斗X也火爆至今

我个人的感觉就是这款游戏和实力接近的对手玩起来,每分每秒都是刺激+高潮的感觉

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-4-7 21:16 发表
只能玩过季降价游戏的卤涩飘过。。。。
+1

PSPGO中永远常驻的两个游戏 ……北欧女神+ 公主皇冠 当然是PSP复刻版 我能说PS和SS都还活在我心中吗?

我只玩过季的游戏……

现在存了一堆游戏没玩

73 12345
发新话题

官方公众号及微博