» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:47 发表

很简单,游戏想要玩,自然就会买,但是时间上不允许分配给这个游戏直到通关的时间,自然就积压,遇到有时间了,自然就会去慢慢补,比如最近家用机上我没什么游戏玩,就把360的北斗无双补掉了,LZ的命题很正确,说 ...
这么说最终你都会玩通咯?不需要一天240小时?

人当然要玩新游戏,要玩好玩的游戏,这有什么可说的吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 13:17 发表

看帖子不要无脑

这贴里谈的是游戏数量
不好意思,请再次看看楼主的标题和发言:

有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

以下单机包括主机掌机pc上不是必须联网才能玩的游戏。
我总觉得单机跟网游一个重要区别就是:
网游你想好好玩,就只能跟着大部队走,就像有条鞭子在后面,要是慢悠悠的玩,就变成网络版单人游戏了,也玩不到网游特有的并肩作战的乐趣。
单机就是你想什么时候玩都行,完全自己掌控。
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

有新游戏玩=游戏数量?

自己好好学学语文吧。

明明你就是和2楼杠神一起跑偏了,还扯什么蛋。

一般帖子只要有你,马甲雷,鸭子头,杠神,战神一起搅和,那帖子基本上就都跑偏,所以一般你们现在几个人在一起的帖子的回复我现在不怎么看,不过这从第二楼就开始跑偏,然后后面的人跟着跑偏,太tmd过了。

果然有人告诉我只要有这些人扎堆在的帖子就不必看是真理。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 13:48 发表

这么说最终你都会玩通咯?不需要一天240小时?
当季有游戏玩自然玩当季的,讨论贴会比较多且有时效性,当季没有兴趣自然就补以前没玩通的游戏,所以说游戏机没游戏玩了的人,显然是一天有240小时,把以前游戏都玩光了才没游戏玩,对于我这种一天只有24小时的人,显然不存在游戏机没游戏玩的困惑

我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:49 发表

当季有游戏玩自然玩当季的,讨论贴会比较多且有时效性,当季没有兴趣自然就补以前没玩通的游戏,所以说游戏机没游戏玩了的人,显然是一天有240小时,把以前游戏都玩光了才没游戏玩,对于我这种一天只有24小时的人 ...
你的结论是,一天要有240小时,才能吧老游戏玩掉
然后又说总有一天你会吧这些老游戏玩掉
我不知道哪句是真的,还是你认为以后你不玩新主机了,用几十年时间去补全现在来不及玩的?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:50 发表

你的结论是,一天要有240小时,才能吧老游戏玩掉
然后又说总有一天你会吧这些老游戏玩掉
我不知道哪句是真的,还是你认为以后你不玩新主机了,用几十年时间去补全现在来不及玩的?
我的结论是怎么可能存在游戏机没游戏玩的现象,杠神理解有待提高

就好比你上面说Wii不存在积累,你又人大代表了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 14:48 发表

网游你想好好玩,就只 ...
鸭子头是哪个,博士请明示。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:55 发表

我的结论是怎么可能存在游戏机没游戏玩的现象,杠神理解有待提高

就好比你上面说Wii不存在积累,你又人大代表了
为什么不能存在?
真是奇怪了,这么多人抱怨天剑之前就是马银2,之后就不知道是什么了,主机在积灰,难道是因为他们一天240小时?
如果把所有游戏都算上,gc和n64都不算缺游戏了,不过这两主机游戏偏少也是公认的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:49 发表
我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常
你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 14:48 发表

网游你想好好玩,就只 ...
楼主的标题有什么问题么?

PSP当年一款怪物猎人的热度在国内基本秒杀其他所有平台,难道这个欧美媒体的6分游戏是“好”游戏?是“新“游戏?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 15:02 发表

你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?
我当然知道他说的是wii,因为他是有感而发,你懂什么?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-8 14:58 发表

鸭子头是哪个,博士请明示。
某索青,现在头像是被车撞的女人,名字我记不住。

不过既然你不知道那么说明他的言论还没让你烦的程度,眼不见为净,没必要知道是谁。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:59 发表

为什么不能存在?
真是奇怪了,这么多人抱怨天剑之前就是马银2,之后就不知道是什么了,主机在积灰,难道是因为他们一天240小时?
如果把所有游戏都算上,gc和n64都不算缺游戏了,不过这两主机游戏偏少也是公认的 ...
偏少=没游戏玩,这个等号是杠神得出的结论吗...

抱怨PS3没游戏玩的也多了去了,所以PS3就真的没游戏玩了?

什么天剑之前就是马银2,这些人也就盯着宣传上的大作玩而已,这和那些被广告牵着走的LU没什么区别,哪个游戏广告大就玩哪个,有些时候阿久的人玩游戏自发意愿性倒是比这里的人强得多,比如IF社最近PS3的新游戏,阿久开了专区那个,估计那些只知道天剑,马银2,船长,光环的人根本不知道存在了这个游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 15:04 发表

楼主的标题有什么问题么?

PSP当年一款怪物猎人的热度在国内基本秒杀其他所有平台,难道这个欧美媒体的6分游戏是“好”游戏?是“新“游戏?
本来我觉得这游戏硬伤就比较多啊,设计的理念比较极端,爱的人爱的要死,烦的人烦的要死的游戏。

6分左右我觉得挺合理啊,要是我的话我个人估计会给个更低的分数呢,我觉得6分已经很不错了。

销量和受众=游戏高素质?游戏有优点和特点对特定玩家的胃口=这游戏就该全球的玩家都买账?这是什么逻辑?这么说来just dance应该是素质极高的游戏呢。

你说这些和楼主的主题有什么关系吗?

发新话题

官方公众号及微博