» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新主机谣言 1999年与2012年对比

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:34 发表

都是家用机的配件,为什么不能比

掌机拿手机来比才是可笑,手机是一个型号的话,可以来比,你拿全部手机全部型号来和一个型号比?
iphone4比同期3ds?

wii的手柄套子也是家用机配件呢,这个数量应该过亿了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:35 发表

iphone4比同期3ds?
可以比啊,3ds是不如iphone4啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:37 发表

可以比啊,3ds是不如iphone4啊
那么3ds失败了?
而且是惨败,因为差好几倍呢

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:37 发表
wii的手柄套子也是家用机配件呢,这个数量应该过亿了
有数据你依然可以拿出来比,欢迎,我只知道一个100美元标价,一个捆绑内100美元的配件比一下,应该没太大问题,或者说Wii手柄套子也是100美元哦?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:38 发表

那么3ds失败了?
而且是惨败,因为差好几倍呢
已经说了啊,可以比,但没意义,不是一个类别的东西

家用机配件和配件比,没问题,且有意义

意义是什么呢?
wiifit比kinect销量高,所以未来支持软件多还是销量好呢?

同理你可以拿PS2和NDS比,大家都知道NDS高,但不会说PS2是失败的,这个道理你应该懂吧,不是一类东西,你可以比,但没意义

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:43 发表
意义是什么呢?
wiifit比kinect销量高,所以未来支持软件多还是销量好呢?
说到意义就好笑了,你天天在这杠的意义是什么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:58 发表

说到意义就好笑了,你天天在这杠的意义是什么?
是啊,我看你比较kinect和wiifit,还谈这样有意义,是很好笑

人类要求的太多了,但越来越不能满足

体重计比啃奶更优秀的结论是只凭销量和配件主机比得到的吗?……

强力马克

视频太欢乐了,确实现在对新主机的兴趣没从前那么大了,因为新鲜劲过了。

这么欢乐的帖子从14楼就开始被搅和偏了...你们的蛋有多疼啊?至于随便找个地方就搅基么?就这么猴急么?

还真不如你们自己商量下搞个专贴随便你们搅和,其他人眼不见心不烦,别动不动就以给帖子歪楼为乐。

对任天堂之外主机的成功怀有恐惧的人就会这样啊
当初玩无间的一大目的不就是要转移话题么
当初我反对的时候,这种情况早就泛滥了

发新话题

官方公众号及微博