» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新主机谣言 1999年与2012年对比

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-8 14:06 发表
视频被删除了?
没删除,你可能是用了chrome

chrome不支持某些外链视频

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:04 发表
看到没,又转移话题了,怎么了,平衡板比不过,然后拿方向盘来比了么

你比方向盘多卖1000万,也改变不了Kinect有目共睹的失败

对了,Wii有捆绑马车方向盘减了50美元没有
你觉得kinect失败咯?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:11 发表

你觉得kinect失败咯?
至少在360上是失败的,从软件的丰富度,价格贱价,捆绑优势比Wii fit应该表现的更好才是,这些上面已经说过了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:15 发表

至少在360上是失败的,从软件的丰富度,价格贱价,捆绑优势比Wii fit应该表现的更好才是,这些上面已经说过了
奇怪了
wiifit比kinect更便宜啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:15 发表

奇怪了
wiifit比kinect更便宜啊
然后呢?

过去360 Arcade还150美元呢,比Wii都便宜。。便宜?又如何

是啊,kinect没wiifit销量高又如何?

这个问题要问你自己啊,我也觉得没如何啊,但有的人就是非常敏感,你觉得他是“成功”的,我觉得他是“失败”的,而且给出例子,然后你反驳,然后我再反驳,就这样

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 12:19 发表

Kinect不论是出货量还是在该主机的普及度都不及Wii fit

Wii fit差不多占到Wii的1/3
谁敏感还不清楚么...
别人只是认为kinect应用空间广阔,你都急着把体重计搬出来了...

不知道销量不如平衡板和成败有什么关系,nds销量还不如诺基亚手机呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马克

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:28 发表

谁敏感还不清楚么...
别人只是认为kinect应用空间广阔,你都急着把体重计搬出来了...
因为从现状看,没看到有让人期待的地方,否则应该卖的更好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:31 发表

因为从现状看,没看到有让人期待的地方,否则应该卖的更好
会不会更好,也不可能去参考一个体重计啊...
好比你可以说nds失败,但原因肯定不会是销量不如同期塞班啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:32 发表

会不会更好,也不可能去参考一个体重计啊...
好比你可以说nds失败,但原因肯定不会是销量不如同期塞班啊
都是家用机的配件,为什么不能比

掌机拿手机来比才是可笑,手机是一个型号的话,可以来比,你拿全部手机全部型号来和一个型号比?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:34 发表

都是家用机的配件,为什么不能比

掌机拿手机来比才是可笑,手机是一个型号的话,可以来比,你拿全部手机全部型号来和一个型号比?
iphone4比同期3ds?

发新话题

官方公众号及微博