» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 睡不着,趁没人,发发牢骚,别认真

XO/PS3时代才是最好的时代

多少千万级的大作,整体游戏市场也比PS2时期的大

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:59 发表

正是日元大幅升值的时候开始

类似任天堂这样海外业务比率如此高的企业是不可避免的
既然不可避免,那就喜迎股价下跌咯

引用:
原帖由 elia 于 2012-4-8 22:02 发表
XO/PS3时代才是最好的时代

多少千万级的大作,整体游戏市场也比PS2时期的大
感觉日系rpg之外,本时代远超以往

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:03 发表

枪枪枪么。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:03 发表

超以往的亏损吗

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 22:04 发表

枪枪枪么。。
avg也是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:07 发表

超以往的亏损吗
赚钱最高的是fc时代,又不是所谓黄金时代

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:10 发表

对啊,赚不赚钱是一方面,因为那时候根本没百花齐放啊,楼主都说了是青春期

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:10 发表

FC就是黄金时代的开端

这世代好游戏也不少啊,日式游戏确实是在退步。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 22:22 发表

FC就是黄金时代的开端
沙丘还是rts开端呢

对于没有能力开创新产业,只想在前人栽好树的产业里找片余荫乘下凉的平庸之辈来说,有类似顶楼这样的抱怨是很正常的。
体会到前辈能人的创作中的某些美好因而产生了自己也能为之做点什么的妄想和冲动,不过是一种虚妄的幻想,和真正的能力完全不是一回事。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:32 发表

你看清楚,说日系放弃家用机那是一种假设,而且也说的是720和PS4(前提是他们真的继续玩机能)之后的假设,WiiU和Wii一样是为了迎合当下的市场,所以机能不可能如某些媒体最早传说的高XX倍

我也不知道你为什么把话题引到微软上,和这贴说的有什么关联么?
你自己先看看自己23楼说了什么,然后我们在谈为啥谈微软和水果吧,微软不是欧美游戏行业的企业?

这帖里是谈行业形势的,你先谈欧美企业如何不能赚钱,我就对这个问题回复,不是很正常的思路么?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 23:02 发表

你自己先看看自己23楼说了什么,然后我们在谈为啥谈微软和水果吧,微软不是欧美游戏行业的企业?

这帖里是谈行业形势的,你先谈欧美企业如何不能赚钱,我就对这个问题回复,不是很正常的思路么?
可笑,一般谈日厂,欧美厂是自动不归第一方的,只看第三方的

就好像谈日厂必然会不看索尼和任天堂一样

另外如果我为了不和你正常讨论,我甚至还可以引用杠神和战神的逻辑来解释,那就是微软娱乐部门亏损是360亏的,但微软娱乐部门赚钱是手机赚的

反正没有一个证据能证明,360这个产品软硬件到底赚了还是亏了,所以嘛

发新话题

官方公众号及微博