» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说PS4不用cell了,顽皮狗岂不是废了

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-7 12:59 发表

神海1还是不错的游戏,这是实话,所以长卖确属不错

但是极低的首发证明这个游戏工作组的知名度至少在PS2时代很一般,没有人敢冒风险去买
鼓惑狼玩过么? PS1的,那时候PS2还没出呢

我现在发现有些人确实喜欢拿无知当个性

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-7 13:25 发表

鼓惑狼玩过么? PS1的,那时候PS2还没出呢
真不觉得这个牌子有多牛逼

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-7 13:35 发表

真不觉得这个牌子有多牛逼
算了,看来你也说不出身没了,我也不逼你了,我也不是雷总那样的

posted by wap, platform: iPhone

古惑狼在ps时代还是挺牛逼的,当时老任世嘉索尼平台游戏各自都有个代表角色,那时候版权还是索尼的吧,后来好像归动视了是吧?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-7 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

古惑狼在ps时代还是挺牛逼的,当时老任世嘉索尼平台游戏各自都有个代表角色,那时候版权还是索尼的吧,后来好像归动视了是吧?
SCE从没把蛊惑狼当吉祥物,吉祥物是多罗猫

引用:
原帖由 shinken4503 于 2012-4-7 15:08 发表

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

作坊式不能认同,人家也是有规模的大公司了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2012-4-7 15:08 发表
我说的是平台游戏啊,多罗猫我记得就是几个随身玩伴系列,当时我的pocket station丢了心疼好久呢

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-7 01:15 PM 发表

早期PS3主机 为什么不能拿出来说事?

早期PS3主机也是PS3主机

兼容又不是只有软件兼容

硬件兼容也是兼容

怎么啦?

那不对?
那对客观帝现在的说法可不利啊。

X360是用多加芯片的方式兼容XB的么?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2012-4-7 15:08 发表

这个是国内杂志编的吧
电软还是游戏机

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 18:27 发表

这个是国内杂志编的吧
电软还是游戏机
SONY和PS的形象广告中只出现过多罗猫,我没见过蛊惑狼,仅指日本

古惑狼从GBA开始就叛逃了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-7 18:40 发表
古惑狼从GBA开始就叛逃了
叛逃的只是这个游戏,制作组又没跟着过去

没记错的话,古惑狼的版权一直归动视暴雪前身的一部分 universal game studio的

所谓索尼吉祥物,只是当时事实意义上的而已,而不是真的如此。

至于多罗猫,在日本国外认知度不高吧

发新话题

官方公众号及微博