» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 11:03 AM 发表
雷蒂又要撸身世了
吓死你们
你买3DS是不是二手很重要么
京城3、4K还感觉良好
真牛逼
对了绿字说他和你一年工作的呢
恩,其实除了说明某人善于胡说八道给人家编造身世和行为以外也没什么重要的。

当众被人揭穿撒谎又拒不认错,这样的人的话有什么可信的呢?

你这样的还能关心别人的工作么?先关心关心你的RP去更重要吧?

没见过洗地用浑水的,雷帝你过头了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-7 10:48 发表

库里压几年?你以为这是PSV?
wiiu是不是去年就有库存了?

其实论真正的库存,最有名的应该是dc和gc了
最后的清仓甩卖不是假的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-4-7 11:09 AM 发表
没见过洗地用浑水的,雷帝你过头了
我这还叫过头?

某些人在帖子里“2B”“2B”骂得叫一个难听,这早都不是过头的问题了。也没见你管管。报告都已经发过好几次了。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=42#pid13936666

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=42#pid13936660

posted by wap, platform: iOS

再次证明,不管是哪个阵营,洗地党的智商都差不多。

我现在就指望我的IDSL在逆检2汉化出来前不要报销

DSL断轴,接着玩了一年之后又买了DSI到现在服役中
坏的那个换壳后送人了,也服役中,DSL断轴几乎是通病了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 11:06 发表

恩,其实除了说明某人善于胡说八道给人家编造身世和行为以外也没什么重要的。

当众被人揭穿撒谎又拒不认错,这样的人的话有什么可信的呢?

你这样的还能关心别人的工作么?先关心关心你的RP去更重要吧?
编造???
雷弟弟又开始吃口水了么……

雷弟弟揭穿我PDP是8万元买的!
糟糕!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 12:20 PM 发表

编造???
雷弟弟又开始吃口水了么……
哦,给我说说,不是编造又是什么?

要么把我买的2手3DS的准确消息来源提供出来,要么承认自己在编造,这个有这么复杂么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 12:21 PM 发表
雷弟弟揭穿我PDP是8万元买的!
糟糕!
8万的问题我早已经当众认错。二手3ds的问题至今不见你有任何准确的消息来源和根据。

结合前面的编造谎言又拒不认错的言辞……

我想牛肉人的语文能力也不是这么差吧?

我的DSL几乎有两年(可能是一年半)没充电了,但每次打开还是有电(当然确定有点后又瞬间关掉了)

这点让我很欣慰

06年的NDS没坏,1个月后给老婆买的白色NDS进过牛奶,晒干了继续用
之后买过NDSL2台,大概是08年左右买的,白色NDSL 下屏有偏送给我弟了,粉色的大概在10年左右偏移的很严重
应该是09年11月入的NDSI首发,至今没问题,10年入的NDSLL现在也还在使用中
3DS入了2台,没问题

质量上最差的还是NDSL
偏屏,断轴,按键问题等……

偏屏我这里没发觉,断轴、按键不灵都是有的。

目前我的IDSL的L键不是特别灵了,有时按半天按不出一点指令。尤其是玩魂斗罗4的时候,换枪位经常出问题

发新话题

官方公众号及微博