» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:46 AM 发表
百度美国亲戚好厉害啊,告诉他百思买卖NDS翻新机不告诉顾客。:D
哦,现在又变成买卖翻新机不告诉顾客了。短短几分钟,百思就跨过了翻新机卖与不卖这种决策改变的重大步骤了。

这懂得自己搜索总比那等着别人在帖子里说了之后才仿佛自己早就知道一般大呼小叫的装腔作势者强得很多啊,虽然后者连前者到底是不是通过搜索引擎搜到的情况都不清楚。

LZ买翻新机还会上来发帖说质量?你自己没事找茬来的。:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

bb本来就不可能偷偷卖翻新机,要卖也是声明好了卖

这个我可不清楚,我只是提出了一种可能。也许是卖场的问题,也许是他自己没注意看没注意听的问题。具体是因为什么我确定过么?

倒是某人,先是嬉笑怒骂什么人家卖场不会买卖翻新机,被当众抽了耳光以后又变成疑似,再被抽以后又学舌楼主的说法大叫“人家不会不说”。这一天三变的把戏玩得炉火纯青啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种15楼说的可能本来旧不存在

运气问题 我NDS六年多还好好的 2000当时买来一年就坏了 不过一年半前真的还有全新NDS买?

存在不存在某人说了算了。

真以为自己是上帝了。

事实证明LZ不是买的翻新机。:D

一年半前应该是2010年的年末吧?NDSL可能买不到全新机了,那时的主力产品应该是ndsi和NDSi LL

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 09:04 AM 发表
事实证明LZ不是买的翻新机。:D
终于从纠结百思到底是不是买卖二手翻新变成“事实证明LZ买的不是翻新”。你就是楼主啊?还是楼主什么时候请你做代言了?

我是来看迫不及待给业界肿瘤洗地的孩子:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 08:31 发表
http://benyouhui.it168.com/thread-913454-1-1.html

其实也未必吧。
喷了,你不懂英文就算了,下面回帖的中文还不懂吗?

人家的翻新机是标明的。

你是上帝吧?否则北美bb偷偷卖翻新这种可能是谁创造的呢?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-7 09:15 AM 发表
喷了,你不懂英文就算了,下面回帖的中文还不懂吗?

人家的翻新机是标明的。
这个翻新机标明与否和我要抽某人的内容无关啊,他一开始的意思是人家百思不买卖翻新机,而不是翻新机标明不标明啊?

参见本页顶楼(31L)。

“而且就算是国外境外的正规卖场也不能保证不偷偷卖二手。毕竟这东西便宜好卖。”

哪儿写着偷偷卖2手是专指百思啊?

又开始给人家脑补上帝了么?

发新话题

官方公众号及微博