» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

LZ住加拿大,不是鼓楼那种地方。当然,那谁有美国亲戚,可能美国亲戚告诉他百思买卖翻新机。:D

posted by wap, platform: iPhone

看大家的评论 的确我是比较背啊

我的机器绝对新品正品 加拿大bby买的

印象中一直觉得卡带机应该很难坏的 上次搬家 翻出出十六年前的翻版md机 20年前买的砖头gb 都一样正常工作

posted by wap, platform: iPhone

我的ndsl用久了,下屏变黄了

To 马甲雷

你要是坚信北美bby敢把翻新机当全新机卖 我也没办法

不过呢我告诉你 人家会卖拆过或者翻新机器 但是会表明是open box或者refurbish

不容易,百度了半天搜出来一个疑似还不是NDS的。:D

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:34 AM 发表

To 马甲雷

你要是坚信北美bby敢把翻新机当全新机卖 我也没办法

不过呢我告诉你 人家会卖拆过或者翻新机器 但是会表明是open box或者refurbish
并不是说人家卖的全部是翻新机。只不过可能你比较背一点儿。

我贴出这个信息也只是为了抽某个大叫百思不会卖翻新产品的人的嘴巴,而你放心,那肯定不是抽你。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:31 发表
http://benyouhui.it168.com/thread91345411.html

其实也未必吧。
人家说得很清楚 有部分产品是工厂翻新机 但这和拿翻新机当全新机卖完全是两个概念

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:24 AM 发表
LZ住加拿大,不是鼓楼那种地方。当然,那谁有美国亲戚,可能美国亲戚告诉他百思买卖翻新机。:D
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:34 AM 发表
不容易,百度了半天搜出来一个疑似还不是NDS的。:D
这刚要别人的美国亲戚去告诉谁谁百思买卖翻新机,好像别人闹了多大的笑话,转眼间就变成“疑似”了。

你不是想说百思不会买卖翻新机么?现在怎么又“疑似”了?嗯?

这大嘴巴自抽的真厉害啊。

现在拿准了,百思有没有可能卖翻新机。拿准了哦,别再来回来去的变了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:36 发表
并不是说人家卖的全部是翻新机。只不过可能你比较背一点儿。

我贴出这个信息也只是为了抽某个大叫百思不会卖翻新产品的人的嘴巴,而你放心,那肯定不是抽你。
Bby是会卖翻新机 价格便宜一点 而且会表明refurbished

不会把这种机器当全新机卖

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:38 AM 发表

人家说得很清楚 有部分产品是工厂翻新机 但这和拿翻新机当全新机卖完全是两个概念
那我就不知道你是怎么买的了。

反正我们在国内买的几年下来都没啥问题(DSL除了轴的确比较脆弱以外其他的都不算什么),你这个怎么会一年多就这问题那问题我也解释不了啊。

而且我听说DS这种产品反倒是上屏比较容易坏,不出影,不亮等等。你是下屏坏了……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这人真是鸭子死了嘴硬,233

百度美国亲戚好厉害啊,告诉他百思买卖NDS翻新机不告诉顾客。:D

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:43 发表
那我就不知道你是怎么买的了。

反正我们在国内买的几年下来都没啥问题(DSL除了轴的确比较脆弱以外其他的都不算什么),你这个怎么会一年多就这问题那问题我也解释不了啊。

而且我听说DS这种产品反倒是上屏比较 ...
点背吧 再去入台3ds了 没辙

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dsl的排线容易出问题,我坏过两台。

发新话题

官方公众号及微博