» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

posted by wap, platform: iPhone

一年半前买的吧 为了玩逆转裁判和dq9 之后一直搁在那里没动 偶尔开个机耍耍风来西林

刚买了盘gta唐人街 翻出机器一开 下屏一片白 机器坏了

就我这使用频率 就一卡带机质量还脆成这样 没话说了

posted by wap, platform: Nokia (6220)

我的砖头DS,用了五年,直至某一次摔地上后,开始断轴,现在断得差不多了,还能玩

我的NDSL,玩了5年了,几乎天天艹,现在还有9成新!刚刚的!不过确实没摔过,我比较小心。

LZ你确定你买的是新品么?

我的NDS从07年卖到现在,差不多快6年了,除了断了一次轴以外没其它毛病。

而且断轴之后,连线都迸出来了还能玩。

posted by wap, platform: Android

psp1000.05年买的,小摔过几次,一切正常,换过两块电池。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 06:59 发表
LZ你确定你买的是新品么?

我的NDS从07年卖到现在,差不多快6年了,除了断了一次轴以外没其它毛病。

而且断轴之后,连线都迸出来了还能玩。

正规电器卖场买的 可不是国内的电玩店

LZ你中奖了。

我神游DSL,07年买的到现在好好的,除了L键有点不灵敏,最近入了张《超级考古学家》玩的入迷了。

这跟是不是正规电器商店没啥关系。关键给你的东西是不是新品。

而且说是正规的电器商店才更为可疑,因为这东西除了神游以外没有正规的进货渠道,而神游本身就是搞发行。

越是正规的电器商店,这种产品越有可能是二手货。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 07:20 发表
这跟是不是正规电器商店没啥关系。关键给你的东西是不是新品。

而且说是正规的电器商店才更为可疑,因为这东西除了神游以外没有正规的进货渠道,而神游本身就是搞发行。

越是正规的电器商店,这种产品越有可能 ...
Bestbuy可能卖翻新机给顾客?

05年初买的砖头DS到现在还活得好好的:D

据说DSL的质量会比较差

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 07:33 AM 发表

Bestbuy可能卖翻新机给顾客?
现在有什么要素能保障它一定不会卖么?

我的DSL第一年就断轴了,而且LR接触极差,每次玩都要吹气。

还真不幸。我的IDSL是第三年才断轴的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

人家这意思明显是国外渠道入手的,还有人扯百思买不正规,喷了,五毛都没这么护主的

说不正规,因为在国内买这类产品本来就不存在什么“正规途径”,除非你去神游专卖店直接购买。

而至于说谁扯百思,自己去看。

而且就算是国外境外的正规卖场也不能保证不偷偷卖二手。毕竟这东西便宜好卖。

另外,如果是最近两年买的,那可能还不是ndsl,而是NDSi吧?

发新话题

官方公众号及微博