» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ios无尽之贱之地下城试玩PV公布

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-4-6 22:47 发表

电容笔可不是标配
这种游戏用手指点 不管屏幕质量多高 只要时间长了 手指还是会磨的难受的
我觉得和切西瓜比,这点强度真的小意思
切西瓜那精度要求也比这高多了,而ipad玩切西瓜是完全可以胜任的

效果不错啊,画面也很赞啊,不过对于我来说这种游戏,我不喜欢鼠标还有触摸,拿摇杆跑位我更喜欢

这种触摸总比虚拟摇杆好

走路?只看前面那种点目标的方式了吧?后面的演示是可以拖动走路的。

话说在ipad上玩cave的弹幕stg很舒服啊,操作和手柄算是各有各的好处,挺好的。

DS那2款塞尔达整体不是不好,全程体感不是不能玩,但我还是希望走路用十字键,其他攻击使用道具啥可以用触摸~

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-4-6 22:21 发表
一股酸味,鼠标都能操作自如的游戏,多点触摸反而手感差?
触摸要1:1操作,幅度太大了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-6 22:31 发表

有谁阻止你用笔玩了?
何况这种指点走路对ipad来说还真是非常轻松的,这个用过的自然懂
又不是虚拟摇杆
我还真不觉得轻松
我不知道杠神你在ipad上玩过地牢猎手没
平均一两秒一次的手指点击来走路,然后战斗时高频的三个技能点击以及目标选取外加药品使用
虚拟摇杆是不好,但是不用左手来操控虚拟摇杆而使用点击来移动,对于右手的工作强度至少增加一倍
你知道这样的操作和用触摸笔的最大区别在哪里么
触摸笔基本不需要移动手臂,大部分靠手腕的转动和控制触摸笔的手持位置来碰触屏幕操作
ios这玩意不停的触屏还是其次,手臂的频繁移动带来的不舒适感才是关键

移植到PSV PSN上卖吧,支持连机还是不错D.

切西瓜要求精度很高?我确定没听错?

应援团到确实要求比较高

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-4-6 22:21 发表
一股酸味,鼠标都能操作自如的游戏,多点触摸反而手感差?
鼠标能干好的事如果多点触摸都能干好,那windows8也不用出Metro版了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @乌鸦  于 2012-4-7 09:48 发表
切西瓜要求精度很高?我确定没听错?

应援团到确实要求比较高
当然,比这个游戏要求高多了

挺不错的啊,不知道流程和职业如何~有点小心动了,不过牛排分辨率太高了,很多现在的游戏要是不优化的话实在折磨眼睛。

这技能动画效果能看?和地牢猎手一个模子的东西。

引用:
原帖由 u571 于 2012-4-7 09:49 发表

鼠标能干好的事如果多点触摸都能干好,那windows8也不用出Metro版了
您正好说反了,不是触摸干不了鼠标的活,是老的windows不能适应触摸。win7平板估计你是没用过,只能单点。

我想到了DS的魔法假日

发新话题

官方公众号及微博