» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 这个赞~老任有可能会在WIIU上使用触觉屏技术~让你有不同的触觉感受,你懂的。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-4-6 19:42 发表

老任坚持用笔,电容笔又太贵~
既然都坚持用笔了 还谈何触觉

引用:
原帖由 塌方 于 2012-4-6 20:50 发表

既然都坚持用笔了 还谈何触觉
又不是从头到尾都需要用到笔,除游戏之外还有其他应用啊,哦,有触觉就啥都要有触觉啊~
这种触觉该用到的什么感觉还得是厂商单独做吧,又不是电脑自己运算这是什么面料那是什么皮肤就自动给予了相应的触觉效果~就好比触摸游戏,什么地方有触摸都是厂商决定的~

老任不是一向使用成熟技术的嘛,这玩意儿太新潮,成本下不来,我觉得没可能。

posted by wap, platform: Nokia (E52)

可以模拟摸咪咪?

只是把振动单元由小马达改为压电陶瓷而已……
如果要比的话
原来的振动是八音盒,频率只提供几个模式,通过切换来实现手感。
这个技术提供的振动是电子音箱,提供完整细微的频率变化,无所谓模式切换。

posted by wap, platform: Nokia (6220)
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-4-6 19:42 发表
老任坚持用笔,电容笔又太贵~
电容笔五块一支就有的吧,但是是圆头的,尖头不知道多少

引用:
原帖由 转子引擎 于 2012-4-7 08:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (6220)

电容笔五块一支就有的吧,但是是圆头的,尖头不知道多少
真要用笔那也是电磁+电容
电容笔这种坑爹货……

电阻屏其实也没啥不好的。

玩猛汉三鸡都是用手指直接摁下屏的十字键标转视角。

还是这种实在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

25 12
发新话题

官方公众号及微博