» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV雷曼那条大嘴巴龙那里怎么过??

在这里死了好多次了

红色的那个吗

psv白金路过

是火龙肚子里那个?

死几次背版就过去了,要善用长按的跳跃延迟,最后一个泡在左边,要提前往那边移动。

网上有视频攻略。
此外,这游戏有龙boss么?你在说哪一个?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-6 22:37 发表
网上有视频攻略。
此外,这游戏有龙boss么?你在说哪一个?
当然有龙啊,海底一条长龙,还有个火龙肚子里,其他的记不清楚了,都怪最后那个少妇boss太给力。

引用:
原帖由 starman 于 2012-4-6 22:47 发表

当然有龙啊,海底一条长龙,还有个火龙肚子里,其他的记不清楚了,都怪最后那个少妇boss太给力。
哦,想起来了,抱歉。

肚子里的那个是龙么...那个boss不用在体外打啊。

海底那条龙怎么可能卡关啊,快速冲到关尾后等弱点,最后一下是比较快不过事先等好等它冲过来的时候迎面攻击即可。

这游戏的boss战怎么可能卡关...你要说卡到少妇哪里不熟悉其翻弄胳膊的规律,多死几次还有可能...

这游戏给我印象最深的boss是怒鸟,嗷嗷乱叫傻的萌死了。:D

那关的背景音乐也很燃,三段逐渐加快的纯鼓点。

搭车问下这游戏PSV版值得买吗?LIVE版和PSN版便宜很多啊,效果更不用说。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-4-6 23:09 发表
搭车问下这游戏PSV版值得买吗?LIVE版和PSN版便宜很多啊,效果更不用说。
http://club.tgfcer.com/thread-6436390-1-2.html  

比忍龙sp强

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-4-6 23:09 发表
如果不是想享受随时随地的游戏的方便的话,这游戏绝壁要大屏幕啊。

2D高清画面很爽,唯一不足的就是不支持次世代音轨。

发新话题

官方公众号及微博