» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSV已经惨成这样了,第三方已经不屑在自己游戏上写上自己商标了

引用:
原帖由 ALEX2 于 2012-4-6 12:03 发表
LS放张自己的真相出来看看,品味很高嘛。
你想看什么真相?觉得PSV从包装丑到机器的又不是我一个人,多的去了,不觉得丑的大部分都是购机者.哪怕觉得机器不丑,那包装盒山寨,我相信没会否认的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 15:49 发表
喷了,文曲星笑话人家设计山寨……
奇怪,什么叫文曲星笑话PSV山寨?是,3DS比PSV看上去顺眼多了,但我也没把3DS外形捧到天上.当我是任青?拜托出门右拐~

3DS比PSV顺眼,是顺反索眼吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 15:49 发表
喷了,文曲星笑话人家设计山寨……
主要是这次PSV的包装实在是连文曲星都不如啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 16:31 发表
3DS比PSV顺眼,是顺反索眼吧
我为什么反索?你也不翻翻以往贴子

狭隘思维者,一个2K多人民币的东西,就可以给人打上标签烙印

引用:
原帖由 ALEX2 于 2012-4-6 12:03 发表
LS放张自己的真相出来看看,品味很高嘛。

论包装论造型3000甩PSV几条街,别说打别人了,连自己人都打不过

不过同期的ZK,LT26I, 包括一些其他的索尼的产品包装都没那么山寨, PSV不知道是怎么回事.

主要是界面这个糖果图标,包装盒也用同一概念,所以不太和谐

另外,我真不知道什么高人能从PSV的硬件本体里看出山寨味

硬件包装我还能忍,第一次拆PSV软件蓝色半透明材质小塑料盒我惊了

posted by wap, platform: iPhone

psv的包装确实渣。这点不否认
不过我一点不觉得psv丑。

好吧,只有我觉得psv包装内装不错的,东西都放的很舒服

外包设计真是比较郁闷的是走可爱亲和路线了,大家看索尼东西走高贵典雅路线的太习惯了。。。

PSV外包装也太难看了...硬件外形设计也完败于PSP啊...索尼粑粑的平面设计部门和工业设计部门 吃屎去了吗最近

我觉得psv比psp顺眼多了,而且psv比psp1000拿起来感觉轻多了。

PSV这个logo就是满满的天朝山寨感.

还是那句

3DS外型完爆PSV

发新话题

官方公众号及微博