» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪汉死了

posted by wap

你死就死了,干吗死前还把地下道的门都锁了,那我他吗不是白做任务了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

C905的屏摄?

厉害哦

这是什么游戏啊

引用:
原帖由 boxer750 于 2012-4-6 01:08 发表
这是什么游戏啊
暴雨啊~你们这些只知道喷不会玩的

posted by wap, platform: Android

等降价再买, 在友人家见识后做的决定

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-6 10:34 发表
posted by wap, platform: Android

等降价再买, 在友人家见识后做的决定
喷子友人都特多(能让自己见识游戏的友人)

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-4-6 10:35 发表
喷子友人都特多(能让自己见识游戏的友人)
说到喷游戏貌似你喷得比我还多
请不要随便定义我 :D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-6 11:07 发表

说到喷游戏貌似你喷得比我还多
请不要随便定义我 :D
那当然了,因我友人更多(能让我见识游戏的友人)

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-4-6 11:09 发表
那当然了,因我友人更多(能让我见识游戏的友人)
就是这个道理

你俩说相声呢?

没买这个游戏

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

自打moa没了以后,讨论sh就没有任何动力了...

我咋不记得暴雨有这镜头。。 。而且主角也没拿过枪啊。

寂静岭 暴雨?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-4-6 16:32 发表
我咋不记得暴雨有这镜头。。 。而且主角也没拿过枪啊。
寂静岭暴雨,哥哥

发新话题

官方公众号及微博