» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 这代主机应该是持续时间最长的一代吧?

WiiU都要出来了,Wii当然会衰退,正常人都知道的道理,360在欧洲和日本一直都是老三的地方,也不存在萎缩不萎缩了....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 20:19 发表
WiiU都要出来了,Wii当然会衰退,正常人都知道的道理,360在欧洲和日本一直都是老三的地方,也不存在萎缩不萎缩了....
是啊
所以别人说其他主机衰退严重,我告诉他暂时还没有罢了

连续三年产值下降6~8%,正常人也知道这是不是衰退,而且那些年也是Wii卖的最火的时期,所以不存在Wii萎缩拖后腿的情况,那问题出在哪些上,大家都明白

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 20:29 发表
连续三年产值下降6~8%,正常人也知道这是不是衰退,而且那些年也是Wii卖的最火的时期,所以不存在Wii萎缩拖后腿的情况,那问题出在哪些上,大家都明白
这就奇怪了
前几年wii没衰退,产值下降6到8
这两年wii狂下降,产值还是下降6到8
这么一看,ps360还上升了,好不容易能过个年,还说不得已要出新的了,情何以堪啊

对啊,就和PSV从10XXX上升到12XXX一样

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 20:41 发表
对啊,就和PSV从10XXX上升到12XXX一样
你要觉得一样就一样呗
反正一年卖一千多万,比上不足比下有余吧

萎缩本来就是事实,几年前就开始了,你不愿承认这个事实也没办法,我拿2011年数据,你说这个怪Wii,我拿前2年数据,你就屁也不放,完全不知道你到底是为何而争

总的来看,又是一个拍脑门然后为杠而杠

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 20:50 发表
萎缩本来就是事实,几年前就开始了,你不愿承认这个事实也没办法,我拿2011年数据,你说这个怪Wii,我拿前2年数据,你就屁也不放,完全不知道你到底是为何而争

总的来看,又是一个拍脑门系列
这不是你拍脑门么
我说360去年是6年来销量最好的一年,不存在楼上说的不得不换代一说
你马上浑身难受,又是降价了啊,又是欧洲日本垫底啊
请问你说的都对,和我说的有什么关系么?
你能不能拿出ps360数据啊?

去年游戏机市场第一第二大国销量第一的都是360吧?

因为移动平台市场抢了主机的饭碗,就好像地球上的一群2B在掐架,突然看到了外星人在朝地球发射地图炮,当然要停下手来了,这是本能!

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-5 16:11 发表
所以你没看到这两年主机市场衰退的多厉害,抗的越久会有越多的人厌烦本代主机去买其它电子产品,所以说本代主机再扛下去就是说笑
主机市场衰退跟硬件卖了几年有什么关系,有好游戏XO和PS3一样卖的爆棚。没有好游戏PSV这种新主机一样卖的跟狗屎一样。

机能提升没有软件配合让消费者觉得重新花几百刀很值的话,新主机出来也没人买

但这六年我没啥感觉...

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-4-5 20:55 发表
去年游戏机市场第一第二大国销量第一的都是360吧?
第一是美国,第二是日本

英国就算了,2011年UK的游戏业产值是25.3亿胖子,日本的总产值是4543.8亿日元,而且英国这还是带PC游戏的

WII上除了老任的游戏,第三方传统大作确实不多

不过这也好,我可以省点钱,就收那几作就可以了

希望WII U象3DS那样,抓牢第三方传统作

现在靠进化画面来搞新一代主机的模式已经走进死胡同了
未来游戏机玩的就是界面,玩法,联网
头戴式,体感式,触摸式,裸眼3d这类玩的是界面和玩法,传统手柄+屏幕已经到改革的时候了,手柄要有,其他新鲜玩意也要有
像什么全球联网,擦身,NEAR,社交游戏这样的都属于联网,人机对战是过去式了,现在玩的是PVP+人机

45 123
发新话题

官方公众号及微博