» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【我土鳖系列】这doa3的画面真牛啊~~~[屏摄]

XBOX必玩的TOP 30

街头涂鸦未来版  (SEGA绝版神作不解释)
铁甲飞龙  (SEGA绝版神作不解释)
机甲先锋2独狼  (神作不解释)
微软拉力2  (神作不解释)
御伽-百鬼讨伐绘卷  (神作不解释)
PGR2  (个人认为比GT爽的多,画面秒杀之)
DOA3  (上个世代格斗游戏画面的顶峰)
OUT RUN2  (SEGA街机!!画面与爽快感的享受)
DOAU  (2代最完美的版本)
刀魂2  (三个主机版里画面最高,再生侠强力加盟)
上旋高手  (与世嘉网球双壁,上个世代最好的网球游戏)
光环2  (大气,大气,还是大气,联机爽翻)
忍者龙剑传 黑之章 (手感最好最爽的3D动作游戏)
幻影沙尘  (极品冷门大作,飞龙组成员作品)
纽约街头教父  (画面最好的版本)
寂静岭2最期之诗  (终极完美版)
疯狂的士3  (终极版,收录1代地图,增加夜晚维加斯)
坏松鼠  (终极版,关卡全面复刻并进化)
街霸十周年  (3.3+2,金字塔2D格斗)
梦幻之星I&II  (神作加强版)
杀戮地带  (第三人称射击佳作)
鬼屋大冒险  (神作不解释)
王牌飞行员  (红猪的时代,螺旋桨飞机,手感爽快画面绝美)
怪胎飞行员Freaky Flyers  (美式卡通,场景丰富,飞行版的马里奥赛车!!)
巫毒大冒险  (E3大奖,异色ACT)
阿比逃亡记:陌生人的愤怒  (神系列新作,大幅进化,设定奇,画面精,手感佳)
零  (高清终极完全版)
零.红蝶  (高清终极完全版)
锐击  (SEGA 3D清版经典唯一家用机版)
分裂细胞3 (神作不解释,和垃圾PS2版完全是两个不同的东西...)

红色的是现在看来高画质的。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-5 14:28 发表
翡翠帝国 肥波1代  都很牛的
你确定翡翠帝国?
为什么我的xbox接了显示器,这画面惨不忍睹啊........
忍龙倒是跟现在的游戏比都差得不是太多

当然确定。。。而且我也没用VGA 就是色差开480I

DOA3的作用就是游戏一出来,就没有再讨论机能强弱的必要了。
DOA2U的boss战中的四季变换效果现在看起来依然很NB。相比而言DOA3的boss战简直莫名其妙……
坏松鼠画面很猛的。

晕,PS2三作分裂细胞很有意思的。XBOX版反而因为比画面直接被PC版取代

PS2版很多关卡大幅度改变,1代还有核电站关,进去就是半个不同的游戏了~

画面差也有差的好处。

翡翠帝國有沒有下載的?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-5 20:04 发表
晕,PS2三作分裂细胞很有意思的。XBOX版反而因为比画面直接被PC版取代

PS2版很多关卡大幅度改变,1代还有核电站关,进去就是半个不同的游戏了~

画面差也有差的好处。
你的意思是街霸2家用机版和街机版差越多越有价值么

另外我记得doa3在360上运行应该是720p吧?

街霸是街霸,一个单纯的格斗游戏 帧率删除当然不一样了。

分裂细胞是潜入游戏,PS2版很多地方路线甚至场景都变掉的,这总比你玩两遍一模一样的场景有意思吧。

所以说差也有差的好处,PS2版UBI制作得很用心的,就像BIO4一样

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 20:09 发表
你的意思是街霸2家用机版和街机版差越多越有价值么
另外我记得doa3在360上运行应该是720p吧?
似乎除了原本就720的,比如刀魂2(960x720)之外,也就是Halo2是提升分辨率版的模拟。
DOA和忍龙都是加了4xMSAA,也就是640x480@4xMSAA

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-5 19:49 发表
当然确定。。。而且我也没用VGA 就是色差开480I
老的显像管电视?
反正在显示器上用色差转VGA,这游戏画面惨不忍睹,我实在没兴趣玩下去了
当年在老电视上玩的很高兴
不过xbox有个最傻逼的硬件硬伤就是划盘,我的halo和王牌飞行员这两张正版都被划坏,读不了了
360好像也划盘
希望下一代不要再有这么傻逼的事情了!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-5 20:11 发表
街霸是街霸,一个单纯的格斗游戏 帧率删除当然不一样了。

分裂细胞是潜入游戏,PS2版很多地方路线甚至场景都变掉的,这总比你玩两遍一模一样的场景有意思吧。

所以说差也有差的好处,PS2版UBI制作得很用心的, ...
我想应该没有谁玩了pc或者xbox版后会再去玩其他版本的

翡翠帝国...真不怎么样,在CRT上画面好些

分裂细胞3和DOOM3很强,分裂细胞3在等离子上有黑边,DOOM3是填满的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 20:23 发表

我想应该没有谁玩了pc或者xbox版后会再去玩其他版本的
这就跟“我想玩了1080P的游戏后不会再去玩480P” 一样是荒唐的推测~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-5 20:21 发表

老的显像管电视?
反正在显示器上用色差转VGA,这游戏画面惨不忍睹,我实在没兴趣玩下去了
当年在老电视上玩的很高兴
不过xbox有个最傻逼的硬件硬伤就是划盘,我的halo和王牌飞行员这两张正版都被划坏,读不了了 ...
你不玩PS2我还玩PS2呢,你不玩的多了,你不能代表别人啊~~

就是液晶显示器直连色差

XO有优化,,,XB在大液晶上玩锯齿多了点

发新话题

官方公众号及微博