» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[老游杂谈] 【我土鳖系列】这doa3的画面真牛啊~~~[屏摄]

这两天买了张doa3,放到360里直接就开始游戏了,也没用上live下啥东西。这给我带来了点小惊喜,本来我还愁不知道到哪里去找那啥兼容程序呢。

开头CG画质超烂,看了以后有点担心。本来买这个doa3就为尝个鲜,感受一下上世代的顶级画面,顺便让我那新买的格斗手柄起点作用,可是当年看起来如此牛逼的cg现在居然给我这种观感,不免让我对实际游戏的表现犯了嘀咕。进入正式游戏画面,眼前一亮,游戏支持16:9,而且这画质用现在的眼光看居然没有什么突兀感,仿佛是特效、多边形少一点的本世代游戏!感觉这个游戏绝对不可能出hd复刻版,因为如果仅仅提升分辨率和抗锯齿,对其画面表现力的提升会将会非常有限。

xbox果然机能无限~~~~~:D  还有其它xbox游戏有这种表现么?能在360上运行的而且xbox独占高画质的。

上点屏摄,在高清等离子上的表现,根本看不出是2002年的主机游戏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 进出口 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-26 23:12
  • follow_me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-16 12:25

翡翠帝国 肥波1代  都很牛的

的确当年灰常喜欢

doaU更强吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-4-5 14:28 发表
翡翠帝国 肥波1代  都很牛的
这俩都有pc的。

忍龙御迦铁甲飞龙ORTA坏松鼠
这些大家都知道啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我那边以前有改成街机的  画面比刀魂2 铁拳4还好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-4-5 15:07 发表
忍龙御迦铁甲飞龙ORTA坏松鼠
这些大家都知道啊
多谢~~
后面几个有机会试试,忍龙直接上sigama了。360都能玩吧?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-4-5 15:18 发表

多谢~~
后面几个有机会试试,忍龙直接上sigama了。360都能玩吧?
瑜伽必须要破解版本的XBOX模拟器才能玩,画面很惊艳,DOAU有皇帝版,效果刚刚的,忍龙还是玩XBOX原版的忍黑,比西格玛强

XBOX机能挖完之作我觉得是DOOM3

DOA3画面确实好,放到X360上都不为过

最牛的是坏松鼠和忍黑,专门买了两张在xbox360上玩

飞龙吧。

飞龙在1.6版的XB竟然不能480P,郁闷

有不需破解,一张正版扔进去直接能玩的那种么?我觉得这个doa就很完美。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博