» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox和ngc谁是老2?

每代游戏机都只买任机,额外3台是MD、PS、PSP。

98年1月卖掉PS,购入N64。GC是首发入,软件当然比较过很多,骂GC垃圾,这叫怒其不争。

WII给我家带来更多的欢乐,又非N64、GC等核心机所能比。

可是我觉得你骂任天堂没用心做有点夸张,任天堂自身已经把能给gc贡献的都贡献了,第三方不愿意上老任的机器被管制有什么办法,难道gc任天堂做的不如wii用心?从何而知?

真正不用心做的机器是segacd,32x那样的

当年的XB劲头十足,创意独占层出不穷
可惜如今选了歪路坏了整个市场,做决策的人MB就是个游戏白痴

要说包装什么最好看的~~~我记得是 GC DC PS SS,PS2 XBOX这些以后的盒子包装都渣

差点冲着娈蛇买gc
后来在别人家蹭了打了一个下午 立马解毒

任在GC上做了自家不少游戏,数量上及格。

数量对一名粉丝重要还是质量,我认为是后者。首发游戏对比,自家2大王牌对比,完成度还是粉丝口碑比上一代下滑是不争的事实。其他的系列,可以归纳为延续,因此加强版充数。2大王牌历来对主机人气提升的贡献巨大,为什么到GC这里,就变味了呢。

银河战士外,还有什么自社软件敢称大作,没什么印象。(苍炎我喜欢,但过于小众)

引用:
原帖由 edwang 于 2012-4-5 17:01 发表
当年的XB劲头十足,创意独占层出不穷
可惜如今选了歪路坏了整个市场,做决策的人MB就是个游戏白痴
車槍球毀市場系列

gc是我的最爱,无论是软件还是硬件,顺便一句,gc日版游戏的包装是我最喜欢的方式,可惜现在都是差不多的塑料盒了。

本来xbox能有更大的作为,可惜微软急着推出三红机,可惜了……
与xbox相反那时的ngc可以算是穷途末路了,都降到了冰点还是没人买。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-5 15:44 发表
回楼上,我没入。。。。我ps2时代ps2最早缺钱卖了,然后就没再买,一直就是xbox+gc。。。不过还好,ff10我通了才卖掉ps2,ff12出来美版后我又有钱买了
我也是gc加xbox,ps2没我感兴趣的游戏,朋友的ps2在我家放了一星期,我碰都没碰一下。没啥想玩的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @iamzelda  于 2012-4-5 17:51 发表

数量对一名粉丝重要还是质量,我认为是后者。首发游戏对比,自家2大王牌对比,完成度还是粉丝口碑比上一代下滑是不争的事实。其他的系列,可以归纳为延续,因此加强版充数 ...
大乱斗和马车都不比wii差啊

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-4-5 17:51 发表

数量对一名粉丝重要还是质量,我认为是后者。首发游戏对比,自家2大王牌对比,完成度还是粉丝口碑比上一代下滑是不争的事实。其他的系列,可以归纳为延续,因此加强版充数 ...
星际火狐,马里奥,这俩确实比n64不行
塞尔达就算你觉得风杖赶工没诚意,黄昏公主诚意完成度都足够了吧,怎么不用心了,四只剑在n64年代玩得到么

另外大乱斗,马车,fzero,蓝色风暴哪个也不比n64口碑或完成度差啊,这样也算充数的加强版?那现在那些hd复刻好去死了

还有pikmin,豆丁机器人这种很不错的原创作品,唯一遗憾的是rare不在了,要不然n家阵容肯定全面盖过n64

两者都差不多,我是说最终销量,就象现在PS3和360似的

不过XB当年亏损的多,GC没听说亏

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2012-4-5 19:08 发表
本来xbox能有更大的作为,可惜微软急着推出三红机,可惜了……
与xbox相反那时的ngc可以算是穷途末路了,都降到了冰点还是没人买。
如果微软当时不提前推出新游戏机洗牌,等蓝光和CELL技术稳定下来,微软还要烧一个世代的钱,PS的口碑在PS2世代是无敌的

正式因为微软坏了规矩,结果索尼方寸大乱,强硬上线没有成熟的配件,把大量的资源浪费在游戏机这块,才有现在索尼的颠覆

posted by wap, platform: iOS

gc大约是任天堂最后一次拼硬件了,后来就是玩差异化
我觉得人贩最幸福的就是跟了一个有脑子的厂商
看看sega的粉丝,看着都不忍心啊…

发新话题

官方公众号及微博