» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox和ngc谁是老2?

GC软件蛮不错的,继承了N64的风格且比N64耐玩的游戏多~就算我这样无视所有宫本猫游戏的人也能找到一大把好玩的

gc遗留下了生化4是最大的贡献

如果GC有大量优秀软件,会是这个德行,全世界的粉丝眼睛都瞎了??

GC软件哪一款是PS2,XBOX做不出的,PS2少几个特效,XBOX可能画面很好。

为什么WII大卖,N64也可以有自己的一片天空,软件的独特性,软件的质量不容同时代竞争对手超越。

任自己都不重视GC软件开发,第三方当然更不重视,玩游戏的都去买其他主机。

GC也就一开始硬了一会儿

后面就被往死里打了

PS2时代绝壁是日商的黄金时期

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-4-5 14:36 发表
如果GC有大量优秀软件,会是这个德行,全世界的粉丝眼睛都瞎了??

GC软件哪一款是PS2,XBOX做不出的,PS2少几个特效,XBOX可能画面很好。

为什么WII大卖,N64也可以有自己的一片天空,软件的独特性,软件的质 ...
gc软件照你说的都垃圾,那也和你下面那句“GC软件哪一款是PS2,XBOX做不出的”没什么关系啊。。。。软件垃圾关机能什么事情?

你说的开创性的软件少还有点道理,比如像mario64那种全3d平台,像黄金眼那种多人fps这种引领家用机潮流的游戏在n64上确实有,但是gc本身就没有n64那种3d第一机的历史地位啊,gc是n64的延续好像sfc是fc的延续一样

可是软件质量和软件的独创性也没有关系啊,质量好的软件gc也不少,怎么就能由没有引领地位的软件出现推导出gc软件都是垃圾呢?

PS2风光无限+霸主无可争议

但XB的软件阵容有什么资格笑话GC软件垃圾?

gc垫底也比wii好
买gc没犹豫过
wii到现在没想过要买
本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-5 21:43

GC不错的。 银河战士prime贡献也很大,3D化转型不是盖的。
苍炎,跨了一代重回主机。

“垃圾”打个引号,是和任自身出品软件质量对比,比如马力、塞尔达,这可是任的2大王牌。难道是和SEGA这货去比,我收回“垃圾”这个词。

软件的独特性(非特指开创性)、软件的质量是让粉丝掏钱的动力。GC是N64的延续,那PS2算是PS的延续吗?结果是一个天一个地。如果我可以在PS2上玩到类似的软件,何必非要买你GC,PS2的优秀软件给我更多选择。

销量就是代表了广大名义,和谁过不去也不能和自己的钱过不去。

如果说独特性任天堂的第一方软件确实是日厂里最独特的啊,想玩任的独特游戏只有买gc,反而gc的问题是大路货的主流游戏玩不到啊,比如日本人想玩jrpg,美国人想玩fps,rac,这些gc没有

即使作为忠实的任饭, 在GC时代热爱游戏的玩家谁没有入手PS2的?

不过GC的独特性直到今天还是很特出

回楼上,我没入。。。。我ps2时代ps2最早缺钱卖了,然后就没再买,一直就是xbox+gc。。。不过还好,ff10我通了才卖掉ps2,ff12出来美版后我又有钱买了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-5 15:40 发表
即使作为忠实的任饭, 在GC时代热爱游戏的玩家谁没有入手PS2的?

不过GC的独特性直到今天还是很特出
我全在GC,PS2就压根没买过

GC有当时综合评价前三的银河战士PRIME和综合评价第四的BIO4

前者受众面不广,后者在没发售前就公布做PS2版

但不可否认的是GC时代软件质量上绝对不是不会输给N64太多的

这样快就有两个打我脸了
作为鸡战+TO饭, 我不入PS2不行啊, 加上PS2实在有太多合我口味的游戏:D
奇怪的是,烂尾最多的作品也统统在PS2上

发新话题

官方公众号及微博