» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼PlayStation 4坑爹配置曝光!!AMD A8 CPU+HD7670 GPU !!

ign是不是还说过3ds性能和ps360差不多

PS360真的要出了!!!

感觉合作了出个主机吧...反正现在都是卖游戏赚钱的年代...搞那么多主机、独占,搞毛呀!

这个真不信。

posted by wap, platform: Android

任地狱和薯泥受到的待遇还真不同

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-6 11:03 发表
posted by wap, platform: Android

任地狱和薯泥受到的待遇还真不同
没啥不一样啊
wiiu机能传闻多了去了,现在是有名有姓的wiiu游戏制作人员的消息,当然也有匿名的
而其他主机现在根本还没有影呢,开发人员也没有,只有些传闻

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-6 11:08 发表
没啥不一样啊
wiiu机能传闻多了去了,现在是有名有姓的wiiu游戏制作人员的消息,当然也有匿名的
而其他主机现在根本还没有影呢,开发人员也没有,只有些传闻
噗, 匿名开发者。。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-6 11:10 发表

噗, 匿名开发者。。。。
是啊
还有有名有姓的,比如thq那位
ps4和720根本就没有(实际规格都没有定当然没有)

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-6 11:11 发表
是啊
还有有名有姓的,比如thq那位
ps4和720根本就没有(实际规格都没有定当然没有)
virgil games 发表过言论的有两个, 一个说on par, 一个说very powerful

其他的诸如epic,rocksteady, gearbox也只是说powerful, 所以wiiu机能根本还无法定论

至于匿名的我都是当传闻来看待

看来下一代机能王者是WiiU了。还早出1年多。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-6 11:34 发表

virgil games 发表过言论的有两个, 一个说on par, 一个说very powerful

其他的诸如epic,rocksteady, gearbox也只是说powerful, 所以wiiu机能根本还无法定论

至于匿名的 ...
是啊
你也知道啊
那么ps4或者720有类似言论吗
既然没有ps4和720游戏开发者的实际评论,停留在传言阶段,那当然不能喝wiiu的新闻相提并论

引用:
原帖由 administrator 于 2012-4-6 11:35 发表
看来下一代机能王者是WiiU了。还早出1年多。
所以WIIU必然排行老三啊

2014年安德猴秒杀PS4、XBOX720目指!!

posted by wap, platform: UC

再差也比wiiu高四倍妥妥的。(不是我说的)

这个不太可能! 我觉得,正确的,理性的预测,下世代游戏机的显卡,应该是在游戏机推出的时候,市面上能买到的价格在100到150美元左右的显卡!良心一些呢这个价格只是显卡加显存的价格,不良心就是加上内存一共值这么多钱的货色了!

发新话题

官方公众号及微博