» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,PSV都惨成这样了

现在继续推动mh的热度不是给任天堂送钱么,难道真是capcom和索尼的一个局?加强版公布在即?

UMD Passport

这个到底啥意思,作为消费者关心的是,我到底需要不需要付钱?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-5 11:12 发表

用PSP运行这个软件登记UMD,然后在PSN上以优惠的价格购买这游戏的数字版,500日元~2400日元不等.

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-5 11:12 发表

モンスターハンターポータブル 3rd

(株)カプコン
配信日:2011年7月28日
販売価格: 2,990円(税込)
UMD®Passport提供価格:1,200円(税込)

在论坛见证PSV活活从业界良心变成耻辱机

给卡表塞钱才是王道,这些乱七八糟的活动搞来有屁用

连个内置浏览器都做不好的主机,我啥都不想说

posted by wap, platform: iPad

我有umd和bd的HD版,不管是sce还是卡普通能让我免费下个维它版我没准就入维它了

引用:
原帖由 aslan 于 2012-4-5 11:17 发表

用PSP运行这个软件登记UMD,然后在PSN上以优惠的价格购买这游戏的数字版,500日元~2400日元不等.
.....既然都登记UMD了,就说明我买过这游戏了,还得再付钱玩,想出这个营销的人真233

快出啊 我等不急了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-4-5 13:12 发表
快出啊 我等不急了。
还真有人在等这个?有PSP有MHP3,我想不出什么理由非要再花一份钱去转移到PSV上玩。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-4-5 14:08 发表

还真有人在等这个?有PSP有MHP3,我想不出什么理由非要再花一份钱去转移到PSV上玩。
也许人家在乎那点强化和右摇杆映射

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-5 11:48 发表
连个内置浏览器都做不好的主机,我啥都不想说
掌机上还有做得更好的?举个例?

引用:
原帖由 wer. 于 2012-4-5 11:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一群人带着psp去

那才是奇观

太丢脸了吧

发新话题

官方公众号及微博