» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

再世篇ISO来了,燃烧吧,萝卜魂!

http://bbs.duowan.com/thread-27193469-1-1.html

我的话半个多小时后下好...

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 感谢分享 2012-4-5 09:47

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

没账号,求种

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

刚睡醒,开下

发个游侠种~~~
Dainiji.Super.Robot.Taisen.Z.Saiseihen.JPN.PSP-Caravan
:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 感谢分享 2012-4-5 09:46
  • se7en 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-4 10:14

下下下!!!!!

550P4能玩么
1年没升级,完全搞不懂怎么玩的了

posted by wap, platform: UC

可以,但是注意打补丁。
此外如果继承档损坏的话就修复一下。如果没有破界篇存档继承的话就无所谓了。其实继承就钱pp破界纹章之类而已。

扔个多玩种,离线可秒,4L的种我秒不了........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +20 版务处理 2012-4-5 09:47

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-4-4 10:20 发表

可以,但是注意打补丁。
此外如果继承档损坏的话就修复一下。如果没有破界篇存档继承的话就无所谓了。其实继承就钱pp破界纹章之类而已。
哦????不用升级???太好了!
我就是想继承存档,不过我前篇只玩了1周目,有继承意义么?
打补丁是打在再世篇的ISO吗?

我550P4,CNGBA那边下的,解压后没打补丁,能进去,看看能不能正常游戏

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2012-4-4 10:39 发表
哦????不用升级???太好了!
我就是想继承存档,不过我前篇只玩了1周目,有继承意义么?
打补丁是打在再世篇的ISO吗?
有吧,继承pp钱击坠什么的
继承ace就不用练啥的了,不折腾就继承。不过机战这难度,不继承普通打其实也没问题。
好像10周目奖励会不同。
总部那里主席那帖的iso是500m33可用的打好补丁版。
旧系统图省心就用这个
总部有注册就自己过去看
人家说不要外传我就不帖种子文件了

正在下载了~~

继承破界存档损坏的话就用MAGICSAVE修复就可以了

http://bbs.duowan.com/thread-20002812-1-1.html
发个传送门,多玩的
MAGICSAVE的使用方法

继续传送

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

总部主席的我这边没速度,下了一点就删了,换cngba的115,开打……

真大啊。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博