» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 现在还有没有人期待半条命3

从欧洲强子对撞机到洋葱圈到威斯利的讲话一次次点燃半条命粉丝的激情。但是到现在还没有消息。而且最离谱的是在这段时间里,暴雪都发售了3款游戏 算上暗黑3的话。  半条命3你到底在哪里。是不是水管用开发半条命的钱举办dota2大奖赛了。 大家帮帮我 我想知道HL3的消息

想说的是半条命2EP3在哪里?

我想知道blackmesa source啥时候能搞完

这种游戏感觉等时间这么久,天雷的几率大大增高……公爵就是好例子

楼主说的是ep3吧...

看到了这个名字我的头就开始晕了。

posted by wap
引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-4-4 19:48 发表
这种游戏感觉等时间这么久,天雷的几率大大增高……公爵就是好例子
阀门厂出天雷?醒醒!

跟毁灭公爵哪里是一回事了?

引用:
原帖由 razgriz 于 5/4/2012 00:13 发表
posted by wap

阀门厂出天雷?醒醒!

跟毁灭公爵哪里是一回事了?
现在大众对枪类游戏品质要求越来越高,没有哪家真能打包票吧,当然死命召唤这种奇葩例外……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-4 19:49 发表
楼主说的是ep3吧...
你个地瓜博士认为这种资料片还可能吗
只能是另起炉灶出三代

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-4-4 21:17 发表

现在大众对枪类游戏品质要求越来越高,没有哪家真能打包票吧,当然死命召唤这种奇葩例外……
不要把水管和育碧南梦工那种东西相提并论 水管每一款游戏最低也是神作级的
暴雪出品 不一定是精品
水管出品 一定是神作

我就喜欢阀门把引擎换好点,后来玩阀门的游戏,老是有一种脱离不去的cs的感觉

3代画面会更接近照片吧,2代时就感觉真实不像塑料人橡皮泥背景,不过帧数一高一会儿头疼,虽不吐也难受,的确这都至少7年了吧?

posted by wap, platform: PlayStation Vita
引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-4-4 19:48 发表
nc 的言论  一家从来只出神作毫无下坡趋势的公司会出雷作?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @boxer750  于 2012-4-4 23:00 发表
不要把水管和育碧南梦工那种东西相提并论 水管每一款游戏最低也是神作级的
暴雪出品 不一定是精品
水管出品 一定是神作
求暴雪不是精品的游戏列表

posted by wap, platform: Nokia (E63)

等dota2弄完吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博