» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-3 11:43 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

说到被羞辱和精神胜利法,tg你称第二没人敢称第一
是啊,至少我没有妄想别人是卢瑟和编造别人买2手3DS的伟业。

这叫自取其辱加上精神胜利法吧?

lady这是暗示我们爸爸国他可是有亲戚的,这nb的!

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 12:58 AM 发表
lady这是暗示我们爸爸国他可是有亲戚的,这nb的!
在另一个帖子还热切地等您解释说对一件差不多一年前的事如同刚刚知道那般大呼小叫的实话是怎样的感觉呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 01:06 发表

在另一个帖子还热切地等您解释说对一件差不多一年前的事如同刚刚知道那般大呼小叫的实话是怎样的感觉呢。
买个wii都要看手头紧不紧的就不要打肿脸充胖子了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-3 11:38 发表
ls不要反驳马甲雷没买过,等下人家再抬个8万 pocket station出来还不吓死你们,美国直邮的!
还有8w的POCKET STATION?
我还以为只有8W的PDP呢。。

以往有点糗事的人多了,但像lady这么遭人记恨的就少了
无论lady在哪个贴,都是一群人上来扇lady的脸,而lady只是孤军奋战。这是个很有意思的事情。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 01:41 发表

人家lady手头会紧?笑话!人家有美帝老爹,有吓死人的家世,为了个立不上的案子掏出差不多一万块钱(8000律师费加上公证费等等)
这种人买个Wii还要看手头紧不紧?你绝壁在瞎编,我不信我不信!

我看你最好早点给lady磕头下跪,不然人家哪一天一不小心把家世亮出来直接把你吓死了,你说你死得冤不冤!

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-4 07:24 发表
无论lady在哪个贴,都是一群人上来扇lady的脸,而lady只是孤军奋战。这是个很有意思的事情。
人家LADY会说:
跟他对喷的人:都是以前说不赢(注意‘LADY‘很看重说赢)被他气死的人,都是说不赢他心怀不满的人~~~~~

不理他的人:都是被LADY说的哑口无言,说不过的,只能灰溜溜躲的。

所以结论:LADY永远号称在扇人耳光

恩,还有最后绝招~~~~工作区刷屏起诉,哦不是,是投诉。说不过你,也要抓你辫子搞定你

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 01:41 AM 发表

您家的说真话怎么样了?

我可是盼着您来解释您的真话呢。

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 08:04 AM 发表

人家LADY会说:
跟他对喷的人:都是以前说不赢(注意‘LADY‘很看重说赢)被他气死的人,都是说不赢他心怀不满的人~~~~~

不理他的人:都是被LADY说的哑口无言,说不过的,只能灰溜溜躲的。

所以结论:LAD ...
对您这样的,还真要投诉,因为您说的脏话太多。

但好像没见过您和别人正经地辩论过,有吗?

能不能拿出来给我看看?恩?

是谁啊,一开始叫嚷“雷帝投诉别人,自己进去”,等到自己真的进去了又开始叫什么“管理者护着雷帝”?谁呀?

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-4 07:24 AM 发表
对呀,你这话说得很对。

就是因为这些群体,每次都被雷帝用言语抽得没有人形,所以他们才会如此记恨。如果雷帝真的是他们口中的无足轻重的卢瑟,他们也就不会这么记恨了。

每次只要是这些人大叫雷帝的8万如何如何,那必然代表雷帝之前狠狠地教训了他们,让他们感到非常生气,但是又找不出什么对抗的方法,于是只能把出气的矛头指向人家早已承认错误很多年的旧帐上去。这就是此类群体的心态。

像这种心态的人,也只有他们表现得最为强烈,而这里其他人则根本没有这样的习惯。明白了吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 21:02 发表

从400变成了350。说话有点谱没有?

哦,原来口袋站的490万销量都是靠第一批货卖出去的是么,人家就不许买第二批第三批。

我说呢。
做人呢,要点廉耻,穿着皇帝的新衣还要到处挑衅别人的,绝无仅有啊

一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡,2012年買张怪物猎人3G都要为几十块的差价到处奔波的人,居然暗示在1999年可以以一种完全不可能的价格通过日本的海外关系入手一件又贵又鸡肋的玩意,这是什么水平的谎言

当年的汇率如何,做过游戏这一行的人很多都知道,不过百度雷就只能靠瞎掰了。
和日本同步,香港市场上当天就有PocketStation现货,海鲜价而已,本地比香港晚了一周到货,价格是2手海鲜价格
当然,和你説了也是浪费口水,具体价格我就不说了,省的你拿数据去欺骗其他无知的人

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 08:33 发表

对您这样的,还真要投诉,因为您说的脏话太多。

但好像没见过您和别人正经地辩论过,有吗?

能不能拿出来给我看看?恩?

是谁啊,一开始叫嚷“雷帝投诉别人,自己进去”,等到自己真的进去了又开始叫什 ...
你以为你那是辩论么 你那充其量就是抠字眼。别侮辱了辩论~~~
再说了,那贴管理层偏你一下把我弄进去,跟你投诉别人自己进去是同一性质么~~~~虽然你也脏话不断,可我又没吃饱了撑着去投诉你
当然啦,那贴也确实给你错觉,以为真站你一边了。你以为不吐脏字就不是说脏话么,结果连ID都被人清了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 08:52 AM 发表

做人呢,要点廉耻,穿着皇帝的新衣还要到处挑衅别人的,绝无仅有啊

一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡,2012年買张怪物猎人3G都要为几十块的差价到处奔波的人,居 ...
的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找出那时的降价3DS出来,本人有赏。
我买怪物猎人时自然要选择稍微便宜些的店,都在一条街上,难道花钱大手大脚,不问价格才叫王道?
而至于说完全不可能的价格,怎么说也不及小僵尸你把一个刚发卖时才3000日元(当时约合RMB 150元)的东西说成400元的玩意儿。更可笑的是被人当众指出(这个人还不是我),还嘴硬狡辩。另外我在哪个次元的TG说过我买Pocket Station是在1999年?小僵同志马上给我找出来。你现在是编瞎话比打个嚏喷还容易啊,我还在这个帖子呢你就当众撒谎,别人要是没看见你不得翻天了?

你别扯,告诉我当时的汇率是多少?你知道么?我告诉你,我在整个1998年~1999年期间根本不可能去买Pocket Station,你知道为什么么?还日本同步,你们家都日本同步到内地来啦?恩?
以后啊,要编瞎话去找个老师,好好学学,别闭着眼睛编,啊!

哎呀,最可笑的就是这最上面的两行,我觉得我是不是该用来做新签名啊。
“一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡”

发新话题

官方公众号及微博