» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 14:00 发表
我的漏洞我没发现,不过你的漏洞我倒是找到一堆堆的,不然我能把你弄得这么有失体统,破口大骂么?

我就喜欢钻漏洞,这是我多少年来的爱好,想不让我钻,那就要注意自己的言词,否则就没你的舒服日子,明白么?
...
算啦,你就是説你老爹是李嘉诚也没我什么事情
和你一什么都不懂,都要靠百度的较真。
只会让我看上去一样愚蠢

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 02:13 PM 发表

算啦,你就是説你老爹是李嘉诚也没我什么事情
和你一什么都不懂,都要靠百度的较真。
只会让我看上去一样愚蠢
你连我这么一个“靠百度”的人都说不过,你还能干点什么?

当然别人具体什么情况你也不会清楚,现在你想抹黑别人无妨,但也要考虑自己算个什么。

因为你还战不过你口中这样的人呢。哈哈哈哈哈

我的家世说出来吓死你。

知道了 马甲雷买台 WII都要节衣缩食,我突然想到了当年天师卖房子买ps3的事情, 也理解了他们为何对于自己的主机和厂商表现出如此的爱与基情。

PSV已经够丢人了  PS4还会有游戏吗???????????????

肯定比垃圾货WIIU的多

posted by wap, platform: dopod

ps3不知道盈利多少了,n主机一发布ps4只能硬上了,第一方又如此薄弱,前景比三公主还差,哎

AMD赢了,要三家通吃了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-4-3 13:48 发表
有的事情不是你耍耍无赖就可以蒙混过关的,不以为耻,反以为荣,反咬一口这种事情我是打死都做不出来的

人嘛,还是要有点起码的道德底线
有道德底线的人不会弄得被各大论坛驱逐
也不会在tg小黑屋N个马甲,再时不时被删个id
对于厚颜无耻YY出8w块pdp和美国爹的人,你理他作甚?

是啊,总归比拿不出理据跟别人辨理,于是整天以翻旧帐为唯一的抵抗方式的那种人要高些吧。

那不叫辩理,纯粹就是扣字眼~~~~

在论坛这种人存在的意义上就是“你能不能说的过我”

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 13:11 发表

大家好好的看看,什么叫做一句谎言要用好几十句谎言的圆谎的现实例子
当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上 ...
表示99年左右 pocket 在深圳大概是250左右。。

然后。。。现在我的ps已经没了。。。pocket station 还保存着当年永恒传说的跳舞游戏。。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-3 15:43 发表

表示99年左右 pocket 在深圳大概是250左右。。

然后。。。现在我的ps已经没了。。。pocket station 还保存着当年永恒传说的跳舞游戏。。。
第一批貨250是拿不到的,价格正常后我这里280可以拿到,不过店面的零售价格不会低于350

结果 苦逼的 U 先出了

喷了,不是爸爸在美国直邮8万pdp的麽,怎么居然还买个玩具还要看手头紧不紧,再联想到买的书记二手3ds以及身世说出来吓死人的豪言壮语,请问马甲雷你这到底哪句是真的?:D :D :D
我倒是想看看那几个lady饭进来怎么洗地:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博