» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人说一下生化四到底在生化系列里排第几?

在我心中,和生化2并列第一。
其实我是爱LEON的。。。

引用:
原帖由 当地村民 于 2012-4-3 09:35 发表

这个动作系统一点都不爽快,可有可无。升级路线和分支,我汗。。。。。其实你不升也行的。。别纠结。。。。
升级是保证收集和多周目乐趣的要素,白板死磕然后说一点不爽快的我认为是脑子不好,真心希望你不是这么玩的

引用:
原帖由 hugang 于 2012-4-3 01:00 发表
4代的剧情让老玩家不满,操作又让新玩家不爽,但如果说它是最好玩的生化,估计反对的人不多吧。
你第一个逗号前那句明白,之后接着那句不懂。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-4-3 09:41 发表

你第一个逗号前那句明白,之后接着那句不懂。
他是说让美式枪枪枪玩残了的只会用右手瞄准的人

引用:
原帖由 当地村民 于 2012-4-3 09:35 发表

这个动作系统一点都不爽快,可有可无。升级路线和分支,我汗。。。。。其实你不升也行的。。别纠结。。。。
这个结论...你是看着一个从来不玩游戏的女人玩RE4得出的结论吧

引用:
原帖由 当地村民 于 2012-4-3 00:09 发表
比三好点,比其它代不如。

说4是改成射击为主,但是弹药太少,敌人的动作太慢,你要我开一两枪再走上去补一脚我还觉得不如战争机器里走上去用电锯分尸过瘾。还有:还画过重的灰色调让人觉得很不舒服,总得来说不爽 ...
这样的认知让人喷都懒得喷了,与其看人玩了5分钟就急不可耐的发个浅薄无知的帖子让人嘲笑不如静下心来好好的了解和享受一下游戏本身的乐趣。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-4-3 09:38 发表

升级是保证收集和多周目乐趣的要素,白板死磕然后说一点不爽快的我认为是脑子不好,真心希望你不是这么玩的
呵呵,没白板,要升的都升了留着钱也无用。敌人的数量种类还可以,就是杀敌不爽快,打几枪上去补一脚着实让人受不了。

红九满了杀敌很爽的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 09:57 发表

这样的认知让人喷都懒得喷了,与其看人玩了5分钟就急不可耐的发个浅薄无知的帖子让人嘲笑不如静下心来好好的了解和享受一下游戏本身的乐趣。
你讲的话连一点实质内容也没有。

我玩了二十多年的act,很少见到过生化4这样的耐玩性。各种脑残批评大多是基于几方面:

1.玩家自己先天不足,排斥左手瞄准,无法领会生化4跑动和射击必须做一取舍的思路的

2.剧情跟系列前作脱节比较大,玩不下去的

3.把照顾射击苦手的TMP当成主力,全程突突突不触发近身动作系统觉得无比单调的

4.不懂得高速索敌,合理走位的要求,骂越肩视点

生化4是有问题,比方说为照顾游戏性,放弃了一些场景设定的真实感,过关的评价系统做得太粗糙这些,但喷得厉害的大多就是揪着上面的某一两点,令我无比失望

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-4-3 10:06 发表
红九满了杀敌很爽的。
红9是样子都帅气的手枪,我加了个托稳点。
不过这贴一定又有网友喷,用红9的一点都不会玩生化4吧。汗。。。。。。。

4代是2005年全球评选的年度游戏,你们还喷个鸟!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我觉得生化4有个问题是应该增加体术的风险和回报,至少直接命中的应该死,否则还要倒地补刀什么的,很影响节奏,5好一点

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-3 10:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我觉得生化4有个问题是应该增加体术的风险和回报,至少直接命中的应该死,否则还要倒地补刀什么的,很影响节奏,5好一点
体术的风险在于要放弃安全距离,一对多的时候点中一个然后前冲,后排的敌人也前冲或者给一飞刀就纱布了

回报还行啊,全程无敌,而且可以群攻击,秒杀一两个还是比较常见的,倒地我一般不补刀,如果头向倒地就射脑袋,要不等起来继续QTE,四五个一起踢翻的可以燃烧弹

如果要即死,可以增加一个类似战争机器电锯的终结技,但不无敌就好了,不影响整体平衡性

体术成了威力低的保险,我不喜欢,之前应该增加一个选择,比如按a是普通群体体术,b是一枪爆头没有无敌时间

发新话题

官方公众号及微博