» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人说一下生化四到底在生化系列里排第几?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得自由视角这点确实很高。

前几天说生化四有些场景是鬼泣的,

想了想那个古堡,还真有点这样的感觉。

不过不知道是真是假,有什么趣闻证实这一说法吗?

另外,我现在还是觉得玩起来还是挺刺激的,尤其大半夜一个人在家里玩。

不是第一也是第二了

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-3 16:50

游戏性第一,剧情垃圾,两方面都彻底的改变了生化的历史。:D

见仁见智,个人感觉能排到前五~

比三好点,比其它代不如。

说4是改成射击为主,但是弹药太少,敌人的动作太慢,你要我开一两枪再走上去补一脚我还觉得不如战争机器里走上去用电锯分尸过瘾。还有:还画过重的灰色调让人觉得很不舒服,总得来说不爽。

引用:
原帖由 当地村民 于 2012-4-3 00:09 发表
比三好点,比其它代不如。

说4是改成射击为主,但是弹药太少,敌人的动作太慢,你要我开一两枪再走上去补一脚我还觉得不如战争机器里走上去用电锯分尸过瘾。还有:还画过重的灰色调让人觉得很不舒服,总得来说不爽 ...
你这是开打枪视角玩,开act视角就发现生4设计的很平衡。

posted by wap, platform: iPad

在6出来前,re和4是双璧
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-3 02:38

这贴某些楼层我受教了,以后谁喷启示录我基本不回应了~~

4都能被这么喷

2>rebio>4>3>cv>0>1>5,启示录还没打,枪下游魂只通了第一代
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-3 02:38

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-4-3 00:12 发表

你这是开打枪视角玩,开act视角就发现生4设计的很平衡。
他这是根本没玩懂,4不光是动作系统,升级路线和分支取舍,包括白板一周目何时用火箭筒不亏钱都控制得无比巧妙

另外,不要把4跟传统生化比,对双方都不公平

我始终觉得4的剧情不该被那么喷

4的剧情其实还过得去吧,再者说游戏的乐趣早已把剧情的不足抛到了九霄云外,盒子炮的手感绝壁是我玩过的打枪游戏NO.1

这话题在TG战过多少次了?

4的剧情就是个说的过去的番外篇,为了更改游戏设计思路拼凑出的应景之作。但是番外篇变成了本篇,以至于系列在换了掌舵以后选择了继承它而一条黑走上了另外一条路。至少因为它而把5代剧情给废了吧,以后不知道还会怎么样。
维罗妮卡除了剧情,画面,其他基本系列最低吧,一样为大家所认同,很多人都惊呼神作。
启示录也被很多人惊呼神作,剧情大家也没拿它跟本篇联系,游戏自个能说好就不错了,反正是外传,对系列不会产生深远影响。

发新话题

官方公众号及微博