» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

谈一下太刀SOLO配信灵山龙的打法

灵山弱火,但是爆炸属性太牛B

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-5 08:36 发表
装备弱火,灵山本身不弱火
※爆破以外全て無効
http://www10.atwiki.jp/mh3g/pages/426.html
我不知道你用了物攻更弱的脸黑太刀怎么做到比碎太还快的
WIKI上属性攻击那部分是指毒、麻痹、睡眠等等的异常属性只有爆破有效,MH这么多年了还有怪物装备弱一个属性怪物本身却不弱这种设定?

我灵山近战、远程套装都做好了几个月了哪个打的快还要你这个连WIKI都看不懂的教了。

这居然还加分,真尼玛可笑

最后再跟LZ说一遍,你要还不信灵山弱火的话做把炼黑刀去打打看吧,如果打法一样,至少时间是跟碎太差不了太多,飞龙刀那种实在是不够看,属攻低斩味也差。

无论什么怪,同一种武器,相克的属性跟爆破属性时间上差不了多少的,甚至有些爆破属性会比相克的属性更快,不然怎么都说爆破属性厉害呢

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-4-1 13:30 发表
LZ描述的装备技能就是银火套啊,怎么又金火...?
另外灵山很弱火,全套装备-35火耐,这游戏没怪比他更弱火了吧。
弱到这种程度当然要上炼黑刀了,八重樱那120火不够看啊。 炼黑刀匠后超长紫斩,属性攻击后600火攻 ...
金火套10个孔,武器2个孔,加上护石,要砸技能很容易出来。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 XXOO 于 2012-4-6 14:22 发表
无论什么怪,同一种武器,相克的属性跟爆破属性时间上差不了多少的,甚至有些爆破属性会比相克的属性更快,不然怎么都说爆破属性厉害呢
爆破属性厉害但是积蓄减少值非常高,对血厚的怪效果下降不少

不过打灵山龙确实是爆破武器最快

上位的峰山龙感觉都吃力,过没问题但是很玄

23 12
发新话题

官方公众号及微博