» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新光之神话这游戏,该怎么说好呢……

LS吃错什么药了么,你的灵光好吃香哟大卖了哟,请问续作什么时候出啊,25年后能玩到2么?
就灵光这一路砍砍砍的傻逼游戏还和新光比爽快感,呵呵,洗洗睡吧

楼上这吐槽对新光招招致命啊,销量低加间隔长...

喷了,灵光这种无脑AAA还爽快,我一周目没打完就删rom了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-3-31 22:43 发表
如果有灵光2的话,我相信战斗爽快度秒这游戏一条街。

触摸屏是拿来用的,但是为了触摸而触摸就是没理解硬件。

这话适合以前的第三方,也适合现在的任天堂和索尼。

掌机的独特性注定了复杂的操作在掌机上永远 ...
撒娇为触摸而触摸?

嫌操作复杂自己简化就是勒,咱玩道具猥亵流都不用瞄准,猛汉式的方向加回中Camere足够

装上透明4+道具传送4,咱全程不开一枪都能打第一:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-3-31 19:00 发表

如果这游戏难度最高只有5,那么触摸是最烂的操作,ABXY次之,摇杆最好
可惜这游戏的最高难度9,摇杆真的没戏
那么加个对应右摇杆的操作让我可以在5级难度爽爽也好啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

看了这贴昨晚玩到1点不能自拔。。。

希望铁甲飞龙精神的游戏能出在掌机上

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-3-31 22:43 发表
如果有灵光2的话,我相信战斗爽快度秒这游戏一条街。

触摸屏是拿来用的,但是为了触摸而触摸就是没理解硬件。

这话适合以前的第三方,也适合现在的任天堂和索尼。

掌机的独特性注定了复杂的操作在掌机上永远 ...
新光手持会累是没错
但你说成为触摸而触摸就真的太扯另外

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wulongx  于 2012-4-1 09:12 发表
那么加个对应右摇杆的操作让我可以在5级难度爽爽也好啊
完全同意没加右摇杆对应不厚道

但是这游戏绝壁非触摸不欢啊

我只說一句,n64的罪與罰就把操作問題解決得很好。當然那個是据置機,而且n64手柄又是神器。

喷了 都说了右摇杆可以控制准心 觉得那样爽就自己去试 罪与罚是自动锁定 新光如果可以自动锁定还玩个鸟 无脑射击就可以通关了

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-1 18:30 发表
喷了 都说了右摇杆可以控制准心 觉得那样爽就自己去试 罪与罚是自动锁定 新光如果可以自动锁定还玩个鸟 无脑射击就可以通关了
照着你的方式试过了,没用

你确定开启右摇杆了么

不支持右摇杆准心的吧,祖宗等着蓖麻关你小黑屋吧:猴子坏笑:

很傻比的支持 按住R键再用右摇杆就可以了 原来人物会跟着动我自己都没试过 23333

发新话题

官方公众号及微博