» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老公打机器人大战边打边喊正常不(姐妹论坛)

posted by wap, platform: Android

会跟着说,但是不喊。当然也就是自己喜欢的。天元突破算是最近加的自己能跟着说的一个新超级系。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-3-30 17:31 发表
N年前吼的,从PS2中期开始,发个必杀技要摆一大堆POSE,开枪打人要先空放好几枪才中,打死敌人还要追加一顿打的这种战斗动画基本都是脱力到不想喊了。
可以跟着做动作,再喊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-3-31 00:49 发表
作者这种女人只适合被日不适合结婚啊.
这种女人绝对Ok的,一般的游戏都不让你玩了,还忍受你喊而仅仅发帖讨论啊

posted by wap, platform: UC

在家还是能喊喊的,比如g高达太容易让人跟着念了

工作,生活压力太大,利用打游戏的时间大喊也许是排解压力的一种方式吧?

跟老外联机的时候,各种语言都有,也有类似的情况
不过通常我都静音的,因为有时候聊的不是游戏如何配合,而是毫不相干的自言自语。

posted by wap, platform: Android

只会喊 哈多肯

23333以前玩基战,用多蒙打boss,最后一击必喊啊。而且很投入。。

原来只有我不喊,尼玛你们好fashion啊

龙卷斩舰刀这种大招,不喊可惜了:D

我玩游戏从来没喊过,就安静的玩。

老婆看电视剧边看边哭正常不?

这么说吧,我老婆30+的人了,但是她超级喜欢看电视剧,一有空把在家就看电视剧,这个我倒不是很反对他看电视剧

但是她最喜欢看那个什么韩剧,我老婆对韩剧超级肯花钱,这个韩国挺无良的,就不出电视上,专门什么各种光盘上,我老婆又痴迷,他出在什么光盘上,我老婆就买什么光盘机。都30+的人了,还看的这么疯。。

不懂你们老婆看不看,就是小白脸爱来爱去的,那韩剧啥都好,画面确实挺浪漫的,但是里面的人物各个剧情我老婆都要跟着哭,说她不高兴么她就把房间门关了,自己躲里面哭,一边看一边哭。。。不懂的人还以为我们家怎么了。

和她说过,她说这个我一男人不懂,这叫女人的爱情浪漫,气死我了。浪漫个头啊,邻居还以为我们家住了个神经病。。。而且更气人的是,她还要和我说,要我们生个女孩。以后带着宝宝一起哭。。忒神经了……

这不,最近好像又要出新的韩剧了,她把那个广告视频下在电脑里,看了又看,这视频里的剧情也要跟着哭,我都愁死了,觉得她好幼稚啊,以后有了孩子,会不会给她这样带坏啊。

求兄弟们,你们老婆看韩剧也哭的这么疯么,这正常不?
(ZT)

Z3快发售了啊啊啊!!!吼起来啊啊啊啊!!!!
死胖快给我OG2发售日日日日日日日日日日日!!!!

本帖最近评分记录
  • shualala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-2 17:21
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-31 18:11
  • xisailuo 激骚 +1 太骚了 2012-3-31 17:41

喊喊很欢乐

死拖啦!!!!!!!!!!!!
桑!!!!!!!!!!!!
晒宁!!!!!!!!!!

绝壁热血啊

玩儿机战不喊的基本上很少吧~~话说阿姆罗的浮游炮和别人的不一样吧~~就他的牛高达是フィン ファンネル ,别人都是就一个ファンネル就完了~~一直不理解为什么就他的跟别人的不一样~~

那些都是经典台词嘛,重复撸也很正常啊
最怕你老公不玩的时候还喃喃自语,这就脑残了

发新话题

官方公众号及微博