» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 调查:你们觉得中国现在有多少人在玩单机游戏?

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-3-30 11:28 发表
有没有最低玩的时间限制的?
比如今天只玩1分钟单机 玩10小时PC
就算玩过单机了?
算啊,不过上TG的人应该都是那最核心的5万人里砣砣的。。。。

引用:
原帖由 HKE 于 2012-3-30 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

各大游戏汉化,补丁,下载的网站真是风生水起啊...
有几千万人撑着呢,不怕不火啊。。。。

08年的时候手里有点数据,大致推算过,好像一年30~50亿RMB的市场,仅videogame

那下个pc版小鸟或pvz并玩过的也算麽

posted by wap, platform: iPhone

买PC玩游戏的,国外鄙视言必死宅自慰工口,国内美誉开发智力学习电脑

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

一个城镇1万电视游戏,大城市乘2至5,psp玩游戏的是装机量的30%-50%

PC从来没买过Z版,宽带普及后连5元都省了。目前的消费就是LIVE,为了打枪啊~~~

以前听一个做批发的BOSS说PSONE那会,全国最高峰时每天一万部。
我摸着电视游戏玩家L的和C的加一起应该在300~500W,不过近年有所下降了

那么多卖老翻的还么死呢

主机正版全国撑死几千人

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-30 13:30 发表
08年的时候手里有点数据,大致推算过,好像一年30~50亿RMB的市场,仅videogame
不算PC网游嘛?
那大概是7亿美金的样子,也不错啊,但是不知道现在4年后情况如何了,我觉得是恶化了

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-3-31 22:03 发表
主机正版全国撑死几千人
这个是不是有点太悲观了?
我觉得有5万人左右,每个大城市都有百人左右买正版的感觉,京沪广深这种级别的更多一些

其它不知道 live玩家不超过1000人

引用:
原帖由 叁伍 于 2012-4-1 11:29 发表
其它不知道 live玩家不超过1000人
怎么知道的呢? 我看新闻说那个微软的官员说大陆有300万360??
只有1000,如果是真的,咱们真是太小众了。。。。

专业游戏笔记本+psp/psv,
主机无,主要没显示器没电视

发新话题

官方公众号及微博