» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度装甲应该出完全版。

posted by wap, platform: Android

想玩用psp玩中文版就行了,异度传说好玩吗。

真要出的话 3ds的机能足够了吧~

wii上面不是有异度之刃么,卖的如何?

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +4 拍拍肩膀 2012-3-31 10:53
  • wudifenghuang 激骚 -5 骂人 2012-3-30 13:27

引用:
原帖由 238 于 2012-3-30 00:57 发表
XG的最终迷宫确实很蛋疼,我都忘了当时是怎么上蹿下跳到最终BOSS的,好像还无意间按到了什么键变成了0遇敌,要不然蛋都要爆了
看地图转轮子很好转的。。。。

我只能说谢田片= =楼主不会在游戏公司工作把

绝壁装纯阿!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 phoenix9 于 2012-3-30 11:48 AM 发表
wii上面不是有异度之刃么,卖的如何?
卖得和PS2上的《异度传说3》一样好。

posted by wap, platform: Android

最后迷宫转到崩溃,都想放弃的时候居然给转出去,最喜欢的游戏啊,如果第二碟不赶工的话,绝对能在rpg中排名前三,

当年玩了没多久就放弃了,果然是和SQUARE八字不合。
当年PS独占的个人比较喜欢的RPG前5除了DQ7和FF9都妇科过了,重制很难出了。
PS:分别是DQ7,FF9,VP1,TOE,幻水2

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:45 发表

卖得和PS2上的《异度传说3》一样好。
異度3可不是當時代最好的日式RPG~~

XG最让我受不了的还是那拖沓的战斗节奏

posted by wap, platform: iOS

xg的最终迷宫是我为数不多在本子上画过地图的游戏

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-3-30 23:34 发表

異度3可不是當時代最好的日式RPG~~
不要忘了PS2时代的JRPG和现在的地位不可同日而语。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-3-29 23:39 发表
没有装机量,出个蛋。出3DS上倒有可能。
同感

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 00:27 发表

机能不够总好过装机量不够。
你这是站在任天堂角度讲的,而且你经常这样

发新话题

官方公众号及微博