» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《我的世界》也能这么赚钱 狂吸8000万美金

《金融时报》刊登了一篇文章,报道称《我的世界》制作人Mojang近日在瑞典上报了15个月以来的总收入——8000万美金。在去完税、考虑到贬职问题后,纯盈利为1350万美金。
《我的世界》初版是2010年十月发售的,至今为止已经有15个月了。考虑到目前的游戏版本还不是完整版,如果等正式版发售后,很难估计Mojang能卷走多少玩家们口袋中的米了。

目前,《我的世界》还是Mojang公司发布的第一款游戏。确实是开了个好头,眼下他们正努力研发另一款卡牌类游戏《卷轴》。之前,Bethesda曾多次与《卷轴》制作组就游戏名的版权问题闹上法庭,索性最终以后者的胜利告终,希望《卷轴》也是一款能像《我的世界》一样大红大紫的小品游戏。

本帖最近评分记录
  • 多余的云 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-30 16:11
  • 多余的云 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-30 16:11

一直没空玩minecraft,不过有时间还是可以试试的,,有没有玩过的来评测一下呢

有个比较欢乐的可以看一下

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +2 太骚了 2012-3-29 23:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-29 23:15 发表
有个比较欢乐的可以看一下

http://static.loli.my/miniloader.swf?aid=199722&page=1
哈哈谢谢,这个好欢乐,好想玩

一尸三命,,,,笑崩了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哦 是這個啊  前?年看到k島有專區沒有想去試一下

解说声线还挺专业的

馹他妈的360版还没出……

posted by wap, platform: Android

神作,应该的。要是在此基础上加点rpg要素,不一定要主线情节,只需要种类更多的敌人,分布于各种地貌,配合掉素材刷刷系统。。。。

posted by wap, platform: iPhone

mark

posted by wap, platform: iOS

@多余的云 mark

posted by wap, platform: iOS

@多余的云 mark

看过一个团队用我的世界制作的建筑群视频,很可怖。。。

发新话题

官方公众号及微博