» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】2012港走记

艺恵会 本来是想扫街的地点,结果找早饭碰到了,还蛮好看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毕打街本身那栋楼据说也是历史悠久,结果被包起来再整修 囧

绕了一圈了 饿得不行了。。。我心里想着,“放低要求了,刚才遇到的大家乐也行吧”

青岛、重庆、HK 这种类似的斜坡路都好喜欢

好吧。。。大家乐我来了……我这么想着 结果转个头就看到翠华
本来不想去吃的 想着阿毛有推荐 就去了

奶奶的态度非常屌啊,餐具用仍的,味道也一般吧。。。反正不太爽,拉黑了

支持7爷游记。个个月去香港。貌似好久没认真拍拍了。

吃完之后朝半山扶梯的方向走,才发现原来大排档在这个方位。。。汗

这种才是我向往的啊,抹泪

开始爬扶梯了

热闹的招牌们

这个扶梯的设计蛮不错的,一开始看介绍以为是自己想出去的时候要看准机会用跳的,
结果才发现是一段一段规划好的,真不错

偷窥老百姓的生活

警察署片区建筑
看地图貌似很大一片,之前抱着很高的期待来的,
真的和上海的类似啊=0=就没有激情了

像盗梦空间的那个场景,貌似人人都有这么一张:D

香港的老楼都用调得很不错的淡色彩来粉刷,真心好看

扶梯留影:D

本帖最近评分记录
  • gggg9999 激骚 +6 好闪! 2012-4-4 22:32
  • 狗版锦江 发贴积分 +20 拍拍肩膀 2012-3-29 22:34
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 19:57
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 19:57

两边的店还没开完,不过色彩感觉尽显无遗
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +50 精品文章 2012-3-29 22:35

发新话题

官方公众号及微博