» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-3-29 11:22 发表
posted by wap, platform: Opera

倒没觉得楼主酸,不过楼主你是有多缺乏认同感?嘴太碎,老太太一样,屁大个没有讨论价值的事在战区念叨了至少10几遍了
打发无聊,谢谢

我只管喷出去,不需要什么认同感

psv的外形设计基本是psp的基础上沿袭下来的
说两个都丑也就罢了
一个天一个地,这个实在理解不能

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 11:32 发表

我乐意啊,论坛本来就是来娱乐的,我这些贴对我个人来说就是娱乐,如果以后PSVX出来了(这也是必然的),我看看这些贴,不是很乐吗?人要学会挖掘多种简易有效的娱乐方式

如果我是无机酸,我可能受不了被别人识破后屏幕 ...
我也没说你无机酸啊
只不过知道你这种心态,所以觉得可笑罢了
莫非你能对别人的意见直接一句扯淡,我笑话你就是一根筋?
想发泄有多种途径,何况一直重复一种有边际效应递减问题

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-3-29 11:29 发表
到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢
http://attachments.cngba.com/attachments/forum/month_0906/20090613_66e79b737173d2db653d8cmil5nAfP ...
看我这台,比白的漂亮多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:39 发表

我也没说你无机酸啊
只不过知道你这种心态,所以觉得可笑罢了
莫非你能对别人的意见直接一句扯淡,我笑话你就是一根筋?
想发泄有多种途径,何况一直重复一种有边际效应递减问题
杠神出现,可以锁帖了

引用:
原帖由 软膏 于 2012-3-29 11:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

看我这台,比白的漂亮多了
屏幕反光太厉害,相机自动焦距把屏幕里的东西当基准了,所以虚了,需要重照

posted by wap, platform: HTC

这种水平的贴以后在tg还是越少越好

posted by wap

重照!          
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sceic 于 2012-3-29 02:34 发表
AMOLED 无指向性,你哪个角度看发色都一样,所以感觉颜色好。
为啥我正面看没问题,上下侧着就感觉偏蓝

引用:
原帖由 sakuraex 于 2012-3-29 09:54 发表
任地狱就是做得和13花一样美 我也不买!我就爱psv~~
303勇者:D

posted by wap, platform: iPhone

PSP go还不错啊
比psv好点

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-3-29 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

PSP go还不错啊
比psv好点
外形也许不错
不过握在手里玩一个小时,手像被刀割过

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-29 11:29 发表
到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢

http://attachments.cngba.com/att ... 3d2db653d8cmil5nAfP ...
想不到版主也会玩GAL
还是龙虎斗

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-29 11:29 发表

http://attachments.cngba.com/att ... 3d2db653d8cmil5nAfP ...
拿宣传图和实拍图比不公平,拿当初的PSP宣传图出来看看?

说实话,PSP底下那一排按键,对比着PSV看就觉得雷人,毫无美感
也没有PSV的金属包边看着有档次

发新话题

官方公众号及微博