» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星了还是想感叹两句,卡表脑子进屎了吗?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 16:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

启示录打狗那段怎么就枪下游魂4了???
都说了是借用,当然不是100%都一样,除了打狗和蓄力拳脚刀攻击,其他基本一样吧。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @joachim  于 2012-4-1 17:21 发表
都说了是借用,当然不是100%都一样,除了打狗和蓄力拳脚刀攻击,其他基本一样吧。
lz喷的就是打狗不能移动那段,我说那段是学死亡空间,又没说别的…

要说像GS4,FPS模式是有点像,不过TPS模式差别就太大了

引用:
原帖由 joachim 于 2012-4-1 17:21 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MTkxMzY4.html
赤裸裸的抄袭啊

启示录这游戏活该被喷,多说说启示录坏话,神清气爽

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-27 23:24 发表
小品级游戏也就这样了,别太认真
你玩过吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-1 20:43 发表

你玩过吗?
制作人自己都说小制作了,你这是有硬伤么?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-4-1 20:51 发表

原文有吗?

小品什么定义?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-3-28 06:25 发表
posted by wap

一个启示录,生生培养出一个高端生化启示录饭,不赖。
别人就不能说一点点其他意见?刚一说就来一个合情合理,还得脑补出一大堆的理由和情节来---真核心生化玩家。
我从99年生化2开始玩到现在,自 ...
那你说说,怎么才算合情合理?怎么才不算脑补?

posted by wap, platform: iOS

这游戏是不是就说不得了,非要像你这个生化伪非一样高呼神作才算是正常的?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又玩了几个小时,整体感官好了很多,氛围什么的做得还是很不错的,至少好几个场景是把我吓到了的。本来以为这贴已经沉了,看了看评论,实在不了解有的人的心态。一边说认真你就输了,一边又义正言辞的说你有必要喷游戏吗。
不就是一个游戏吗,我花钱买了,玩到个人觉得设计不对的地方,论坛上骂两句,还有人说我没事喷游戏干嘛,喜欢一个东西就容不得别人说它不好。再经典的游戏都有不少缺点,更何况是启示录这种设计上不少地方有明显硬伤的。
傻逼的鸡肋扫描系统就不说了,就说说关键道具的获得,虽然生化系列一直都是找钥匙开门循环往复的套路,但每次看到那个钥匙就不明不白的摆在某个房间里,不少是完全没有任何逻辑可言。你好歹花点心思编个故事啊,什么a类型的门都是通往哪的,然后最有可能去哪找到钥匙,然后安排个尸体躺在那,结果全是走着走着桌上放了一把钥匙,拿了回去就能开门了。这种设计可能的确影响不太大,除了让人觉得无聊。对比一下死亡空间,至少在这方面,很多地方处理得更自然一点,更有逻辑性,玩家也更投入。当然,塞尔达不也是取钥匙开门吗?别人取得钥匙的方式多种多样,生化这一作目前我玩的七小时出了到处跑看到敌人就打看到钥匙就捡基本上没有任何迷题。当然,我只是一个lu,玩得少更觉得不合理,但目前欧美很多游戏在这方面明显处理得更好一点,有比较才会有这些牢骚。我从来不认为这些很突兀的设计是日式游戏的特点,一家之言,欢迎大家来喷

妈的,没钱交网费,四月一号上不了网,用手机码这么多字我真蛋疼
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 我很赞同 2012-4-1 22:56

你可以喷,别人可以反喷

这就是相对论

生化R造就了个神经病
一点不夸张啊
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2012-4-1 22:19

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-4-1 20:51 发表
制作人也说过这作是正统作吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-1 21:38 发表
posted by wap, platform: iOS

这游戏是不是就说不得了,非要像你这个生化伪非一样高呼神作才算是正常的?
现在明显是说启示录不是的人多,我说他是,怎么就不可以了?

哪怕一个人人觉得是垃圾的游戏,有人出来反驳,就是错的了?

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-4-1 21:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又玩了几个小时,整体感官好了很多,氛围什么的做得还是很不错的,至少好几个场景是把我吓到了的。本来以为这贴已经沉了,看了看评论,实在不了解有的人的心态。一边说认 ...
启示录还好吧,梅呆和大波哪里的钥匙取得不都完全符合你的要求么
5代那样才真的是顺路捡钥匙呢…

发新话题

官方公众号及微博