» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 火星了还是想感叹两句,卡表脑子进屎了吗?

刚玩启示录两小时
前面一切还行,第二章开始看到雪地里面的黑丝女出现时忍不住就开骂了,日本子的恶趣味!
后来到坐地打狗那段真心喷了,尼玛这关卡设计是通过主人公自残来表达压迫感的吗?坐在地上不能动被狗轮,黑丝女过来拉一把立马战起来,把玩家当傻逼啊?!
画面操作都还行吧,就这些傻逼的设计实在让人不能不吐槽啊

第二章第一节,能当教学关吗?初期副线何必那么计较

小恐怖之余搞点女色,何乐而不为~

posted by wap, platform: Android

可能是克里斯崴到鸡鸡了吧,只好坐在地上打手枪,可是对兽没感觉啊,杰西卡黑丝一来,瞬间伸展开了

本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 太骚了 2012-3-28 09:51
  • 石指圣 激骚 +1 太骚了 2012-3-27 23:10

摔重了,肌体组织恢复过程中突然群狗来袭,那自然是坐地上射击自卫了,难道还忍痛站起来射?

敌情没了,下身肌体也有些恢复了,再有美女一拉,自然就站起来了

我真搞不懂这第二章第一节的狗战有啥好喷的?有说这是偷懒的光枪游戏,你别用FPS而用TPS视角不就OK了?

小品级游戏也就这样了,别太认真

我一直觉得生化危机这种游戏还是写实路线比较好,包括剧情设计等。
这就是为啥deadspace这种美式游戏越来越强势的原因,小日本的点子是有,都没用到刃上,都在自high

5楼脑残~
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2012-4-1 16:04

打狗这段明显邯郸学步啊
dead space 2轨道电车撞了挂在半空打怪那段

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 23:26 发表
5楼脑残~
制作人自己都说了是小投入小制作

posted by wap

那女的还有露大腿装和小女警装,恶心死了

posted by wap

后面还有基男二人组整个一关毛敌人没有,估计楼主又要喷

噗, 有闲情喷启示录不如去喷orc

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-27 23:26 发表
5楼脑残~
说你最近不正常不为过吧?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

就这样还不给psv呢?

你什么时候产生了卡表脑壳里的屎是从外面进去的幻觉?
分明是自内而外源源不绝啊
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-3-28 09:51

58 1234
发新话题

官方公众号及微博