» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 话说真三国无双6的pc版是用ps3版移植的么。。。。。

360手柄右摇杆居然识别不出左右,键位也不对,后来换ps3手柄插上,全ok,键位也对。。。。。

我这的情况是 XINPUT不认  只认DINPUT

PC无双一直都不支持XB手柄
还有你PS3手柄用的啥驱动 一插上就全OK?
我的插上去键位都是乱的 除了摇杆 我用的MotioninJoy

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @maiuu  于 2012-3-25 02:20 发表
PC无双一直都不支持XB手柄
还有你PS3手柄用的啥驱动 一插上就全OK?
我的插上去键位都是乱的 除了摇杆 我用的MotioninJoy
俺也用的motioninjoy,键位初始是乱的,当然要自己设,不过设了之后就和ps3版一样了,不像360手柄,怎么设都对不了。。。。。

求推个适合用motioninjoy的蓝牙接收器。。。

360柄要配合Xpadder使用,再打个Dinput震动补丁,完美。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏川光 于 2012-3-25 11:27 发表
求推个适合用motioninjoy的蓝牙接收器。。。
motioninjoy自家卖的那个就不错。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

那个震动补丁能调震动程度吗?幅度太大能当那什么使了

引用:
原帖由 recklezz 于 2012-3-25 15:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

那个震动补丁能调震动程度吗?幅度太大能当那什么使了
冒死不能调整,不过我已经习惯这个震动强度了,挺爽的

我来追加问下  PS3手柄要怎么弄才支持震动

posted by wap, platform: UC

马克

光荣毕竟是日本公司啊,唉...

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-3-25 16:48 发表
我来追加问下  PS3手柄要怎么弄才支持震动
之前用的是索尼专区一位好心人给的六轴驱程,PS3手柄插上后直接玩,
按键什么的都对,左右摇杆也不用设,但因为是早年的驱程,没有震动。

插上手柄开启MotioninJoy,工作模式那里选playstation3,按测试震动看能不能震,然后按确定,
进入游戏设定手柄按键,然后开启震动即可。以后每次开游戏之前都必须开MotioninJoy,测试震动后确定,
否则游戏会变成无震动切不支持摇杆的,这是我个人的情况。

你如果也是用这个程序的话,应该有震动的,看看是不是游戏里没开启震动的原因?

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2012-3-25 21:19 发表

之前用的是索尼专区一位好心人给的六轴驱程,PS3手柄插上后直接玩,
按键什么的都对,左右摇杆也不用设,但因为是早年的驱程,没有震动。

插上手柄开启MotioninJoy,工作模式那里选playstation3,按测试震动 ...
这样的啊 我试试

还是不行  难道是游戏的问题

20 12
发新话题

官方公众号及微博