» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 家用游戏的黄金树时代是不是快结束了?

不是还好好的吗。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-24 21:25 发表

说到底辐射博德称主流跟立教当教主差不多,还有那个DND规则可以往脸上贴金,越说越邪乎,越让人看不懂就越自我感觉牛逼

游戏还是好的,但就像大熊猫一样,可爱和闻名已经不是因为长成那样的原因了。
同理可得装b游戏为啥越来越不受人待见了

欧美文化,尤其美式文化,乃至美国这个国家,本身就是一个海纳百川的风格

我这贴里提到的游戏黄金树,不仅没有包括纯粹的日式游戏,也没有美化当代走向颓废的日系游戏,那些靠卖萌卖LOLI卖部分新时代声优的游戏,我也从来没有把它们当回事过

所以部分同学不要过于激动,蛋定,要蛋定

讨论文化融合本身是件愉快的事情,不要钻牛角尖,不要狭隘

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-24 21:34 发表

我怎么会全盘日化呢

我从小学习的是西洋乐器,受祖父感染我早早的习惯了美式思维

欧美文化我也喜欢很多,从龙枪到星球大战到星际魔兽,不用这里细说吧~

休闲生活中必不可少的也包含美剧~

你呢? ...
日厂的东西文化交融?现在的人能不能不要这么肤浅,以为游戏里出现几个金色头发、蓝色眼睛的就叫东西文化交融……
另外这贴说的是什么?我只不过说了句欧美游戏从未离开过主流,lz就像自己的尾巴被踩了一样跳了出来,你前面说的话我也懒得引用了,大家有兴趣可以自己去看,现在又开始数落别人只懂皮毛了,接下来你是要向对马甲雷一样跟我开始比文凭、比工作、比收入和比学校了吗?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-24 21:42 发表

是啊,可玩可不玩的游戏也能卖出上千万份,到底是你主流还是你被主流抛弃了已经很显而易见了
我被主流抛弃了:D

恭喜你站在主流队列中

现在想想确实,我以前有个本来玩FC直接跳到PS游戏的大学同学自从后来玩了PC游戏后就感觉自己超凡脱俗脱胎换骨了一样,时刻无视曾经被他赞过的PS游戏:D

在大陆玩欧美游戏,绝对属于有腔调

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-24 21:48 发表
欧美文化,尤其美式文化,乃至美国这个国家,本身就是一个海纳百川的风格

我这贴里提到的游戏黄金树,不仅没有包括纯粹的日式游戏,也没有美化当代走向颓废的日系游戏,那些靠卖萌卖LOLI卖部分新时代声优的游戏, ...
自己回去看看帖子是谁开始狭隘的,这倒打一耙的水平可真不错

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-24 21:50 发表
日厂的东西文化交融?现在的人能不能不要这么肤浅,以为游戏里出现几个金色头发、蓝色眼睛的就叫东西文化交融……
另外这贴说的是什么?我只不过说了句欧美游戏从未离开过主流,lz就像自己的尾巴被踩了一样跳了出来,你前面说的话我也懒得引用了,大家有兴趣可以自己去看,现在又开始数落别人只懂皮毛了,接下来你是要向对马甲雷一样跟我开始比文凭、比工作、比收入和比学校了吗?
断章取义这毛病,游戏论坛上很常见,所以我也不觉得奇怪

我和马甲雷那段子里,怎么会提到学位与阅历的?前后文上下文理解,明白吗?不要一看到这些敏感词,就象被踩到尾巴一样不满。

问问你除了欧美游戏还喜欢哪些欧美范畴的东西,你就要叫了?不满了?真是不友善与难沟通

论坛爱说大空话的人太多

欧美游戏你也不可能什么都玩通面面俱到,要吐槽还是细致点好,针对某个类型,你总有个倾向吧,或者你只玩那些网吧必装的主流游戏,然后就代表欧美了?

我记得生化2PS版首发当日就破百万的,日式游戏这样的盛景一去不复返啊。

可能暂时还没有找到新的发展方向,未来到底是以画面体验还是操作体验作为新的突破口,现在还看不到。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-3-24 22:29 发表
我记得生化2PS版首发当日就破百万的,日式游戏这样的盛景一去不复返啊。
生化可是舔着欧美鬼畜的蛋蛋上位的啊
靠的zombie这个大杀器
乔治罗梅罗的活尸之夜横行几十年,已经成文化了,大nipple帝国有啥僵尸片???

下水道美人鱼?!。。。。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-3-24 22:38 发表
可能暂时还没有找到新的发展方向,未来到底是以画面体验还是操作体验作为新的突破口,现在还看不到。
鬼畜已经开始利用机能实现想法了,详细参考主流打枪或者GTA系列
日呆还在乱转不知道该干嘛,你看众多日呆RPG日呆打枪

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-24 23:07 发表
下水道美人鱼?!。。。。
这个和生化有两毛钱关系嘛?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-24 21:48 发表

我这贴里提到的游戏黄金树,不仅没有包括纯粹的日式游戏,也没有美化当代走向颓废的日系游戏,那些靠卖萌卖LOLI卖部分新时代声优的游戏, ...

想想你在任区那些下限帖,真心可怕

发新话题

官方公众号及微博