» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 家用游戏的黄金树时代是不是快结束了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

完蛋的日式游戏而已

引用:
原帖由 co4 于 2012-3-24 17:52 发表

可怜的遗老遗少,除了在2d地图上跑的ps上的bio你还玩什么?我又不是遗老遗少,好枪车球rpg多的是,憋死你们这些没游戏玩只能玩垃圾在论坛上哭的遗老遗少:D:D:D

大叫游戏已经死了不是你们这种遗老遗少么,垃圾 ...
真可怜,没游戏玩在你看来就会憋死,可怜的吊死
慢慢回家玩你的抢车球rpg,和游戏机生活一辈子吧,马甲喷子,88:D

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-3-24 18:05 发表

真可怜,没游戏玩在你看来就会憋死,可怜的吊死
慢慢回家玩你的抢车球rpg,和游戏机生活一辈子吧,马甲喷子,88:D
在论坛上哭游戏已死的不是只有你么?真会自抽233,你以为都像你没有ps bio就活不下去,果然游戏遗老遗少没游戏玩就会憋死,可怜的吊死,抱着ps和2d bio生活一辈子吧,遗老遗少真可怜。我又不像遗老遗少没有游戏玩了只能摸着辫子哭,羡慕吧:D:D

引用:
原帖由 co4 于 2012-3-24 18:09 发表

在论坛上哭游戏已死的不是只有你么?真会自抽233,你以为都像你没有ps bio就活不下去,果然游戏遗老遗少没游戏玩就会憋死,可怜的吊死,抱着ps和2d bio生活一辈子吧,遗老遗少真可怜。我又不像遗老遗少没有游戏玩 ...
看来我三楼那句挖苦X360游戏机的话,把你刺激到了,才让你如此发疯拼命攻击,甚至意淫攻击
游戏机宅真好玩,我明白了,啊哈哈:D

WII出来的时候就已经结束了

标题前面加个"日本"就行了.

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-3-24 16:31 发表
PS出来的时候 已经结束了
不是这样的

PS PS2时代,是黄金树开花结果的年代

喷了
还黄金树
日式黄金水快完蛋了还差不多

早就没兴趣买游戏机了
PC上有就玩玩,没有就算了

还木有结束!!!!!!!!!!

一堆看不起日式游戏的人,美式游戏只是一朵奇葩罢了,别以为现在占消费主流了就沾沾自喜

:D 游戏机时代不会结束,日式游戏结束日子不远了。

没错啊,黄金树时代结束后,就是杂草与奇葩杂交时代了~

posted by wap, platform: UC

是的,接下来是pc的时代了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-24 19:44 发表
一堆看不起日式游戏的人,美式游戏只是一朵奇葩罢了,别以为现在占消费主流了就沾沾自喜
消费主流?美式游戏从来都不曾偏离过主流,只不过平台从pc侵略到家用机上而已,而日本游戏呢?曾令自己骄傲的平台都守不住,还指望去占领美式的地盘?

发新话题

官方公众号及微博