» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 关于PS3看盗版蓝光的问题

看盗版蓝光必须刷机是么?
能不能通过运行自制软件观看?
我还是想上PSN的。

看系统了
我舅舅一直用我的厚机看盗版蓝光1年多了 没问题 但是系统大约是两年前的 一直没升过 好像是3.40以前吧

不用刷机就可以看

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-3-23 15:43 发表
看系统了
我舅舅一直用我的厚机看盗版蓝光1年多了 没问题 但是系统大约是两年前的 一直没升过 好像是3.40以前吧
记得以前谁说过,只要未被阉割,能装linux的ps3,就可以看盗版,不知道是不是这样?

能装linux的系统版本那是铁定能看 砍掉linux都是好久以前的事情了 我记得我的厚机在之后都至少保持联网过1年才停止升级系统的
不知道3f说的对不对 我没试过用现在的系统放盗版
但是如果现在的系统不能放的话 我基本上能够肯定ban掉盗版的那次系统升级离现在不超过1年半

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-3-23 15:50 发表
能装linux的系统版本那是铁定能看 砍掉linux都是好久以前的事情了 我记得我的厚机在之后都至少保持联网过1年才停止升级系统的
不知道3f说的对不对 我没试过用现在的系统放盗版
但是如果现在的系统不能放的话 我基本 ...
现在的slim ps3 能运行自制程序么?比如播放器之类的软件?

posted by wap, platform: Android

盗版蓝光不用刷机直接可以看吧,除了某些具有防盗机制的盘会没声音,据说某些电视剧合集盘不可放,不过没遇到过。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-23 17:01 发表
posted by wap, platform: Android

盗版蓝光不用刷机直接可以看吧,除了某些具有防盗机制的盘会没声音,据说某些电视剧合集盘不可放,不过没遇到过。
BBC,discovery的节目能看么?

没刷过机 不知道。。。

我倒是有一堆bbc的正版蓝光,基本上每个星期都在看

淘宝买的基本都能看,不能的一般商家都会注明或者自己问,已经买过几十张,系统都是跟着官方更新到最新的

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-3-23 17:49 发表
没刷过机 不知道。。。

我倒是有一堆bbc的正版蓝光,基本上每个星期都在看
有钱人啊,记得一张正版要50-60欧元或者美元:D

不用刷自制就能看盗版蓝光盘
一直到3.15系统,都是如此

posted by wap, platform: UC

3.55 3.40直接看

看蓝光电影和破解一点关系没有,无论你的系统是2.35还是4.01以上

PS3从来没有禁止过AVCHD的运行,也不可能

我一直升到最新系统,所有蓝光盘都是看自己刻录的bd50,bd25,没见过播放有什么问题的。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博