» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一段时间几个新PC游戏玩下来,觉得家用机真心没必要更新了

这代的家用机画面其实还差一点,更新这一代后下一代就真的不用在画面上下功夫了,至于以后趋势是什么谁也都还不知道

一直玩主机的在下我最近花了一万多配了台电脑接在电视上插个360手柄玩,感觉超爽,画面和主机差距非常大,所有游戏都有中文,而且读盘飞快,360和ps3从配好pc后就再也没有开过了。
说画面差不多的,pc游戏不方便的都是主观臆想的吧。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

电脑接电视没法玩fps……其他类型其实无所谓了,360手柄反正一样用,就是fps……

引用:
原帖由 winterb 于 2012-3-24 00:55 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

电脑接电视没法玩fps……其他类型其实无所谓了,360手柄反正一样用,就是fps……
为什么?
不是一样的吗?
画面桢数都好多了,操作也一样,除了个别不支持手柄的。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

对画面的追求是无止境的。

用手柄打FPS太傻逼了,反正FPS我绝不会在家用机上玩,家用机上好像也没啥非玩不可的FPS

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-3-24 10:33 发表
用手柄打FPS太傻逼了,反正FPS我绝不会在家用机上玩,家用机上好像也没啥非玩不可的FPS
习惯就好,我fps用键鼠就玩不转,顶多对付一下质量效应3之类的。玩战地都是手柄上的。

ls说pc麻烦的都是玩破解的吗?最近买了上古5和质量效应3正版,都是点next就可以了,装完直接去三大妈下汉化补丁,家用机有这待遇?

posted by wap, platform: UC

我倒是天生fps免疫,现在几个大型rpg操作都用手柄更好。356还有pc免费完全版,想想主机版要买两张盘,煞笔才买主机版呢。

去年6000攒的SNB机器,明后年把GTX460换掉,还能再战4年

09年中花6000配的机器,到现在跑任何PC游戏都毫无鸭梨。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-24 10:58 发表
ls说pc麻烦的都是玩破解的吗?最近买了上古5和质量效应3正版,都是点next就可以了,装完直接去三大妈下汉化补丁,家用机有这待遇?
主机不也是一路next么,打补丁也是一路next
说游戏机麻烦的都是玩破解的吗?

我也觉得话说反了! 家用机游戏 劣化移植到PC就行了! 比如三国无双6劣化了不少移植PC 你配置再高都没用
某些大作也是你PC一辈子都玩不到的!

另外 全平台的游戏 PC版的 BUG是最多的!而且很可能永远没有修复补丁!

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-3-24 12:58 发表
我也觉得话说反了! 家用机游戏 劣化移植到PC就行了! 比如三国无双6劣化了不少移植PC 你配置再高都没用
某些大作也是你PC一辈子都玩不到的!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让我在家用机上玩到WOW和SC2吧!求你了!!

发新话题

官方公众号及微博