» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 这个时代最大、最现实的想法!有了这个游戏就基本满足了

下个时代还不知道会不会再玩游戏,这个时代已经不怎么玩了
这个时代,很多人反复提到重制,其实这不就是现在游戏已经根本不好玩、游戏太单调了,不对我们SS、PS过来的玩家胃口的表现么

这个时代重制我就不想了,现实点

只希望能把生化危机Wii上的两个编年史,弄成生化4系统,加点料和谜题,HD高清拿出来,这个时代就无憾了
3D资源再利用,既方便、又要不了什么成本,比制作新游戏强多了,比制作HD骗钱又好玩很多、毕竟算新游戏
这才是生化1、2、3、Ver、0复刻的最佳办法
预感Capcom会有这么干的可能

此贴留证,算是一个祈愿吧
有了这个游戏就基本满足了,不敢对这个时代新游戏抱什么希望了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kakaya 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-22 14:15

这个可以有,但老卡可能觉得老生化重制还没到可以提炼的时机吧,沉沦越久,重新出山才会威力越巨大

可以参考比如3D马里奥发展到头后,2D新马里奥重新倔起

我觉得什么时候枪枪枪一提大部分人就厌烦的时候,老生化新瓶装旧酒的时机就到了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

如何得出现在游戏单调得结论的………

一方面号称要求高,一方面对编年史这种都能接受,不好理解啊

重制是为了缅怀逝去的青春..

posted by wap

要求高我可没说过,是你说的!OK? 忘了看了,原来是杠神,我手痒为什回您,拜拜!

其实这不就是现在游戏已经根本不好玩、游戏太单调了,不对我们SS、PS过来的老玩家胃口的表现么

这要求还不高?
你去玩玩黑暗之魂再说吧,还老玩家呢...

ss,ps起家的就称老玩家了。。。

posted by wap

不敢不敢,也就随便说说,我错了,我确实没有您们老

我觉得老玩家的起点,怎么也要从玩80年代初期计算器上的小游戏时的玩家算起。

wii的时候就期待 01234和在一起用4的系统,现在都wiiu了都

遗老遗少啊

辫子还在么?

233max,只玩了几个生化就说现在游戏不好玩了,拿着ps在家天天搓生化123好了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-21 13:02 发表
这个可以有,但老卡可能觉得老生化重制还没到可以提炼的时机吧,沉沦越久,重新出山才会威力越巨大

可以参考比如3D马里奥发展到头后,2D新马里奥重新倔起

我觉得什么时候枪枪枪一提大部分人就厌烦的时候,老生 ...
233,现在有几个人愿意回到固定视角前后移动左右转弯的2d操作模式?

最近好多人玩生化危机啊。。

既然如此LZ再通一遍0123CV吧~~我觉得原版表现力就不差了况且1还有妇科

24 12
发新话题

官方公众号及微博