» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说PSV设计失败的都进来!PS Vita 荣获 REDDOT设计大奖

我进来了
本来蛮高兴的了
看见了后面的真相瞬间囧了
表情没了

反索饭就是见不得索尼有任何的荣誉啊.....

搞笑贴.........

这次顶LZ

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-3-21 11:07 发表
国内企业得奖不是很正常么,一个GDP排全球第二的国家,难道在国际上得奖是天方夜谭?
PSV 是紅點大獎中的BEST OF BEST嗎?
還是樓主是要黑日本索尼的設計力連台灣不知名廠商,搞單車打氣筒的都不如\

http://www.bikeman.org/index.php ... ction-news&Itemid=4

德國reddot design award (紅點設計獎),是全球最嚴苛和最具威信的設計獎項之一,每年都有將近60個國家參與,超過4000件產品受審評選,基本上能獲得reddot winner的設計作品,都能被稱作為『經典設計』,身價將不可同日而語,這其中又只有極少數的機會,才能獲得 “best of the best”(菁英中的菁英)。 TOPEAK以獨特的眼光,以及真正深入使用者角度的專業設計產品,一向都是國際設計大獎IF和reddot的常客,尤其在2005年,TOPEAK以『Bikamper單車帳篷』,成為台灣史上第一個獲得reddot “best of the best”最高榮譽的台灣品牌。在5年後的今天, TOPEAK又再次以『Mega Morph 攜帶型立式打氣筒』拿到了reddot 2010 “best of the best”這個最高榮譽,也為即將創立滿20年的TOPEAK送上完美的生日禮物!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-3-21 15:46 发表

PSV 是紅點大獎中的BEST OF BEST嗎?
還是樓主是要黑日本索尼的設計力連台灣搞單車打氣筒的都不如
喷了,顶楼原来用心如此良苦,当真是见不得索尼有半点荣誉

什么时候让lady当上BZ 任青们就有的受了

引用:
原帖由 helllee 于 2012-3-20 20:51 发表
posted by wap, platform: iPad

红点一早烂掉了 参加给钱都能拿 国内一堆不知名的企业拿过
业内爆鸟了

大家別這樣,中國GDP世界第二高,能在RED DOT拿獎不稀奇

RED DOT對於大學設計系學生而言是很好的國際經驗踏門磚,但奇怪的是為甚樓主
拿這種大學設計系學生都有機會獲獎的獎項來幫PSV洗地呢?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-3-21 08:43 发表
你就指望着这点无聊的自说自话活着了么,真可怜
你这自我点评神了,太称了

斑竹也开始对喷了么?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-21 09:08 发表

你眼睛太有色了,他只不过说的是为何采购了三星烂屏幕罢了,骂的是这个愚蠢的采购行为,不行吗?你认为你自己不青吗?
那下面那位抓着索饭的言论当SONY的言论来讲那位你怎么看呢
三星这烂屏,索尼连量产的能力都没,只能做做屎黄一样的tft:D

等mapledot大奖

游戏的事情,我们任青懂得。
德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen懂么?德国人懂吗?

这年头好像是
高销量是胜利者的加冕礼!
老得奖是失败者的墓志铭!

发新话题

官方公众号及微博