» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说PSV设计失败的都进来!PS Vita 荣获 REDDOT设计大奖

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-3-20 14:44 发表
竟然不叫mapledot大奖,我好失望
笑屎了...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-21 02:26 发表
posted by wap, platform: iOS

能做到每次发帖都成为笑柄的人,实在是难能可贵。

你就指望着这点无聊的自说自话活着了么,真可怜

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-3-20 19:06 发表
  “深圳市中电照明股份有限公司近日收到德国“红点设计大奖”组委会发来的获奖通知,中电照明参赛的3个系列7个型号的LED照明产品全部获得“2012年度红点设计大奖”。”

“除非是红点至尊奖 要不只是普通的红点 ...
选择信SONY官方还是信国内媒体,这是你的自由

任青版主喷索青版主,真带劲

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-3-21 03:33 发表

我买了个SONY的机器,但是发觉屏幕很烂,我不骂SONY反而骂屏幕生产商为什么生产这样的屏,这也青的太厉害了吧
你眼睛太有色了,他只不过说的是为何采购了三星烂屏幕罢了,骂的是这个愚蠢的采购行为,不行吗?你认为你自己不青吗?
那下面那位抓着索饭的言论当SONY的言论来讲那位你怎么看呢

索尼无敌,PSV虽败犹荣,获得国际性设计大奖,PSV屏幕用三星棒子货再烂也秒杀3DS屏幕,这下索索们该满意了吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-21 08:48 发表

选择信SONY官方还是信国内媒体,这是你的自由
你是说模拟地球?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-3-21 10:10 发表

你是说模拟地球?
SONY确实是说一台PS3可以模拟地球吗?

这个奖的确很多国内企业和个人都得过,不知道这和信不信国内媒体有什么关系,都是网上查得到的东西

国内企业得奖不是很正常么,一个GDP排全球第二的国家,难道在国际上得奖是天方夜谭?

原来是想说PSV的设计跟国产的设计差不多
说这话的一定是任青无间的

如今索青版主都能拿着我那已经吃灰几周的机器来得瑟,可见有多么的扭曲

posted by wap, platform: Opera

支持lz自创mapledot大奖

索索们别指望着给索尼洗地了,而且有萌萌小索索当论坛版主真是论坛一大不幸

唉!
致力索尼游戏研究30年,
师太了!

发新话题

官方公众号及微博