» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问psv忍龙排在第几位

楼上众位都忘了DS也一款忍龙?那个可是硫酸脸满满的父爱凝结而成的。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

其他动作游戏都不要和忍龙比,不够资格。。

我认为的忍龙排名:

1 NGB(Xbox),
2.NG2(360),  
3.NGS+(psv)作为掌机游戏着实不错,
4.NG(Xbox),
5.NG(3ds),
6.NGS2(ps3), NGS(ps3).

两个ps3版的sigma由于都不如原作,加入的新角色和章节纯属画蛇添足,所以扔最后。

NINJA GAIDEN BLACK仍然是动作游戏里的巅峰之作,其他所有都无法企及。。所以如果要体验这款游戏,最好还是买入XBOX360,然后再LIVE卖场上付费下载XBOX版NGB。

NG2是一个不同风格的NG,节奏快十倍,虽然各种BUG和设定仍然有不合理的地方,掉帧的问题一直没解决,但是品质仍足以傲视其他动作游戏。。

我给PSV的NGS+评价还是不错的,主要原因还是它是个掌机游戏,可以拿着随身玩,坐车等人没事打两盘MISSION,随时感受原汁原味的忍龙,还是相当值得称赞的。。

就跟楼上几位说的一样,忍龙2没有制作人的后续的完美版,确实是全世界动作游戏迷的遗憾。。

本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-20 08:48
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-20 08:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

psv忍龙必买啊

视角一贯地比较垃圾

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-20 08:42 发表
视角一贯地比较垃圾
你操作功夫不到家就别怪視角。。誇張點說我閉着眼睛聽刀刀碰撞的聲音也知道該怎麽打

所谓动作游戏第一宝座,真的是真的吗,
喜欢玩猎人、鬼泣1、sega 忍(MD)、sega忍(PS2),对战神不感冒的人,应该会喜欢吗?
话说PS2上忍的续作遥遥无期啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-3-20 09:07 发表
所谓动作游戏第一宝座,真的是真的吗,
喜欢玩猎人、鬼泣1、sega 忍(MD)、sega忍(PS2),对战神不感冒的人,应该会喜欢吗?
话说PS2上忍的续作遥遥无期啊
如果你喜歡這些,那一定要試試忍龍。。。絕對一定要

戰神就是個互動的好萊塢大片。。

好吧,我来当第一个不和谐的声音,没玩过NG1、NGB,只玩过NGS、NG2、NGS2。还是觉得DMC1才是真正的神作。

我比较喜欢怪物猎人
鬼泣系列我一直没感觉

怪物猎人跟暗黑之魂可以比,但相同点也不多
怪物猎人跟忍龙没法比,完全不是一个类型,也没相同点

忍龙黑绝对神作,而且一定要玩上忍才算
忍龙2虽然赶工,但也绝对是神作,我不同意因赶工就把他打下神坛的说法。因为已经足够神。
ds版很强,虽然耐玩度不高,因为打起来重复性太高,尤其飞燕来回太霸道,但依然打起来非常爽

sigma可以一玩
sigma2在只有ps3的情况下也非常好,但一根2比就渣了,全面退步

战神那算什么,表演系动作游戏??

我觉得能跟忍龙系比较一下的应该是shinobi,虽然风格不同,但总觉得玩起来有些相似点.............

忍龙和shinobi真心差别大,shinobi的本质是背版

还是觉得3和4对调一下比较合理
1代是创新之作,这点还是有加成的
况且还有飓风包
引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-20 07:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

其他动作游戏都不要和忍龙比,不够资格。。

我认为的忍龙排名:

1 NGB(Xbox),
2.NG2(360),  
3.NGS+(psv)作为掌机游戏着实不错,
4.NG(Xbox),
5.NG(3ds),
6.NGS2( ...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-20 09:05 发表

你操作功夫不到家就别怪視角。。誇張點說我閉着眼睛聽刀刀碰撞的聲音也知道該怎麽打
你都搞到要闭着眼睛打了,还说视角没问题?视角合理会让你靠操作盲打?

盲打只是说明人家的操作熟练度,跟视角有什么关系???

只玩过NG2和在玩NGSP。
NG2爽快感满点。尤其是爆破手里剑敌人成标准配置后,一边被虐到想摔手柄一边大呼过瘾,很少玩得手心都是汗的。
NGSP在玩着,暂时玩到HARD难度第一关。打了快6遍了依然拿不到Master Ninja评价,有点挫折,下班回家后试下跨区吸魂法。第一次追着评价打啊。
NGSP我觉得视角有点问题,托PSV的摇杆所致跳跃很难掌握,举个例子就是岩浆的关卡跳平台老是掉下去,自己技术不好这点要认,但感觉也很别扭啊有同感的人么?

ng2的上忍难度 是个人心中的ACT宇宙第一神作

高速战斗、手心出汗、心跳加速、肾上腺素飙升所带来的快感没有第二个ACT可以取代

发新话题

官方公众号及微博